Greek 11 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Здравствуйте. Вот все таки решился на установку камеры заднего вида, как на пассате. ГУ у меня Китайское (рекламировать не буду, таких полно в инете, задняя эмблема с камерой то же Китайская, их то же полно в инете). Это у меня уже четвертая камера и четвертый (думаю, что последний) вариант установки. Первая камера была установлена в задний бампер, через год линза была отпескаструина так , что ни чего не было не видно. Вторая камера была установлена в плафон подсветки номера, результат был такой же как и с первой камерой. Третья камера была установлена в кнопку открывания багажника, очень сильно пачкалась и было не удобно открывать багажник. В поршлом году у моего товарища был в ремонте Пассат, крышка багажника которого шла под замену. Вот из нее и была вырезана часть крышки с местами для крепления эмблемы. Потом долго искал кузовщика, который бы согласился породнить часть крышки багажника от Пассата с крышкой багажника Джетты. И я нашел такого творчекого человека. После сварочных и малярный работ установил сначало штатную эмблему от Пассата но без камеры. И тут начались мой мучения по интеграции в нею камеры и по подключению механизма подъема эмблемы. Идея оказалась неудачной и трудно реализуемой с механической и электрической точки зрения. В конечном итоге установил китайскую эмблему с камерой и теперь наслаждаюсь чистой картинкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 хорошее решение , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Молодчага я тож себе хотел так сделать, даже крышку от пасата приберег, а потом обломился, времени и финансов не хватило добить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Это очень круто, молодец! Что за провод на последних фото видно идёт от места, где у штатной джеты кнопка открытия багажника, до номера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Безумству храбрых поем мы песни. У меня сердце кровью обливалось, когда выпиливали место в ручке открывания, а тут "вживили" часть крышки пассата. Есть еще мастера на Руси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 это ж надо так любить камеры зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek 11 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Это очень круто, молодец! Что за провод на последних фото видно идёт от места, где у штатной джеты кнопка открытия багажника, до номера?? Это водосток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах