Рамиль Марселевич 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Jetta 2009 год. автомат. бензин.Зимой заводилась всегда без особых проблем. Не давно на холодную стала заводиться пока не подкачаешь бензин педалью газа. В мороз -23 с утра не завелась даже с помощью педали. ( Несколько раз пыталась схватить). При этом аккумулятор крутит нормально. Но пахнет бензином. Заводил и днём и вечером, заводиться не хочет. Может кто подскажет что бы это значит, или у кого-то такое было. Понятно что можно обратиться в СТО, но на автомате это создать проблемы с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 На 2009 года Джетте карбюратор? Какой двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Пробег? Фото? отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамиль Марселевич 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 На 2009 года Джетте карбюратор? Какой двигатель? Двигатель BSE инжектор. Пробег? Фото? отправлено с JIAYU G3 108 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 На инжекторе педалью газа нельзя подкачать бензин, это возможно только на карбюраторе с помощью встроенного в него ускорительного насоса. Что-то ты не то рассказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамиль Марселевич 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 На инжекторе педалью газа нельзя подкачать бензин, это возможно только на карбюраторе с помощью встроенного в него ускорительного насоса. Что-то ты не то рассказываешь. Подкачивал педалью газа когда заводил машину. На инжекторе не надо давить на педаль газа это ясно. я говорю мне приходилось это делать, чтобы завести. Читай внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 насос в баке работает??? проверь предохранители для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 заводиться не хочет. Может кто подскажет что бы это значит Проверь свечи, даже если недавно их менял. Подойдут любые за 100 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) ...а у меня сегодня ЧП... все как обычно с утра,сел ,завел,сижу жду,минут через пять завоняло горелым,пошел дымок,замигал джекичан,заглушил.... попробывал завести,не заводится... пс.к ОД не предлагайте ехать.... надо еще завести как то... настроение в минусе думаю мож свечу пробило??? Изменено 28 января 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 При пробое свечи просто движок затроит, завестись должен. Да и горелым пробитая свеча обычно не воняет. Тут с электропроводку для начала смотреть не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах