Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @gattuso,емае горячая линия гарантии мобильности тебе в помощь!!! дадут подменку и тебя отвезут куда надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 ...а у меня сегодня ЧП... все как обычно с утра,сел ,завел,сижу жду,минут через пять завоняло горелым,пошел дымок,замигал джекичан,заглушил.... попробывал завести,не заводится... пс.к ОД не предлагайте ехать.... надо еще завести как то... настроение в минусе думаю мож свечу пробило??? Вспомни, что ставилось/менялось в авто по части электрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Вспомни, что ставилось/менялось в авто по части электрики. секретка на пуск.но она включается,приборка загарается,далее стартер крутит.получается нет искры....???? с моим везением боюсь,что модуль кирдык... в принципе чё гадать,отогнал на тросе в СТО,сижу жду вердикт Изменено 28 января 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Откуда дымок пошёл? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Откуда дымок пошёл? отправлено с телефона +1 Действительно откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Откуда дымок пошёл? отправлено с телефона в потемках было такое ощущение,что из-под крышки мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 в потемках было такое ощущение,что из-под крышки мотора Катушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 он же модуль,я думаю на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ох....ты это....отпишись как ясно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 на 1.4 не индивидуальные катушки на каждой свече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах