gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) незнаю. меняются попарно,вроде.1-4 2-3 Изменено 28 января 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 на 1.4 не индивидуальные катушки на каждой свече? На каждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ох....ты это....отпишись как ясно станет. приговорили катушку... поехал за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 приговорили катушку... поехал за ней Одну чтоли? Просто у меня на фф2 вышла из строя одна катуха, я ее поменял, а потом в течении двух недель вышли из строя еще две. Мастер в фордовском центре сказал что они дохнут массово, типа если одна умерла смерть остальных не за горами. Может у ФВ не так конечно.... Я к тому что будь готов если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Одну чтоли? Просто у меня на фф2 вышла из строя одна катуха, я ее поменял, а потом в течении двух недель вышли из строя еще две. Мастер в фордовском центре сказал что они дохнут массово, типа если одна умерла смерть остальных не за горами. Может у ФВ не так конечно.... Я к тому что будь готов если че. да я ВАСЕЙ смотрел ошибки,месяц назад эт началось.джекичан моргал и epc пару раз. .Р0304-пропуск воспламенения в 4 цилиндре.больше ничего не было. а сегодня случилось и я сразу подумал или свеча или катушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @gattuso, Ну удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @gattuso, поздравляю с решением проблемы (надеюсь полностью решилась)! Но Вы заодно купи`те еще одну катушку. Потому как, может вылететь вторая. Работают они попарно, и в тот момент, когда сгорает одна, на вторую резко возрастает нагрузка. Может долго не отходить. Я бы поменял вторую сразу, а б/у просто возил бы как запасную. Изменено 28 января 2014 пользователем Tigr13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Работают они попарно, и в тот момент, когда сгорает одна, на вторую резко возрастает нагрузка.А зачем они попарно работают? Ведь высоковольтная часть индивидуальная на каждый цилиндр. У меня на прошлой машине было две катушки, от которых шли в/в провода. Там попарно работали-в одном цилиндре "рабочая"искра, в другом "холостая". Но там иначе никак, а с индивидуальными катушками зачем "холостую" искру делать? И почему нагрузка на вторую из этой пары возрастает? Там ведь искра в конце четвёртого такта происходит, когда давление в цилиндре не высокое. отправлено с телефона Какая-нибудь экологическая примочка, с замаскированой экономией... Изменено 28 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) мужЫки,теперь,когда загорится джекичан и epc,я буду знать в чём дело и еще вопрос на засыпку,мож кто знает,какая фирма в оригинале у катушек?какие хорошие и какие плохие? Изменено 28 января 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @Kilowatt, доскональна я не разбирался в работе, просто слышал и сталкивался на собственном опыте. До этого была Renault Clio III 1,6 16. Там тоже каждая катушка индивидуально на каждую свечу (в отличии от Ситрика С4, например), когда сгорела одна катушка, заменил ее, буквально через пару км сгорела параллельная, вторая. В общем, я по кругу поменял все. Просто выше высказали мнение, что меняют попарно, написал исходя из опыта. Не спорю на Фольце может быть по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах