Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Там тоже каждая катушка индивидуально на каждую свечу (в отличии от Ситрика С4, например), когда сгорела одна катушка, заменил ее, буквально через пару км сгорела параллельная, вторая. интересно... надо скачать схемы подключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Доброе утро! Посмотрите, мож что интересное найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Jetta 2009 год. автомат. бензин.Зимой заводилась всегда без особых проблем. Не давно на холодную стала заводиться пока не подкачаешь бензин педалью газа. В мороз -23 с утра не завелась даже с помощью педали. ( Несколько раз пыталась схватить). При этом аккумулятор крутит нормально. Но пахнет бензином. Заводил и днём и вечером, заводиться не хочет. Может кто подскажет что бы это значит, или у кого-то такое было. Понятно что можно обратиться в СТО, но на автомате это создать проблемы с доставкой. Просто залило свечи) И в таких случаях продави газ в пол и покрути стартер.. это режим продува камер сгорания. После этого заводи. Но скорее всего свечи померли. Был похожий случай на Калинке и свечи стояли Бош (новые) пришлось их выкинуть и поставить старые заводские (хорошо что не выкинул). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) мужЫки,теперь,когда загорится джекичан и epc,я буду знать в чём дело и еще вопрос на засыпку,мож кто знает,какая фирма в оригинале у катушек?какие хорошие и какие плохие? Ну я тебе месяц назад про это говорил))) http://jetta-club.org/topic/16572-загорелся-check-engine-и-epc/page-8 Я покупал Бош на замену в магазинчике для иномарок. Дешевле оригинала у ОД она гораздо... Зачем менять попарно? Не надо.. Они индивидуальные.. Есть парные модульные - но не на Джеттах. Изменено 31 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) @mars73,теперь я в курсе,что ошибка Р0304-это либо свечи или катушки,как отче наш пока езДИЮ....будут ошибки или джекичаны,будем во всеоружии катушку поставили BERU Изменено 31 января 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) @gattuso, хорошая фирма. Изменено 31 января 2014 пользователем Tigr13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах