AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Всем привет, столкнулся с такой проблемой, после мойки кнопка на крышке багажника замерзла и не работает, больше того постоянно самопроизвольно багажник открывается даже на ходу! Пиз.ц! Отогревал феном в гараже, отмерзает работает потом снова замерзает. Я так понял, что не одинок с этой проблемой, поделитесь кто сталкивался с этим кто как решал сей косяк, не ездить же так до весны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Пользоваться поиском, разбирать замок, сушить и мазать, или заменить. http://jetta-club.org/topic/13741-Не-работает-замок-багажника/page-1 Изменено 26 января 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ничего там по моей теме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 У меня та же проблема. Началось осенью - кнопка вначале стала туго открываться, потом вообще перестала работать. Потом снова заработала. После мойки однозначно не работает несколько дней, потом нажимается но с очень большим усилием. Разбирать надо и смотреть че там закисло. Решил оставить до весны, при ТО буду делать по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Поиск по словам Замерзала кнопка Все ещё работает ( только что проверил) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах