Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Господа, от холодов треснул пластиковый кожух на VW Jetta 09 г.в., покрывающий направляющую тросу - она соединяет задний капот и и кузов. Пытался клеить - суперклей не держит По номеру бьется как 1K5.971.821, но я так понял - там не только кожух, но и вся троса и стоит 1800 почти Что сделать - забить или этот кожух выполняет особую роль? Фото ниже Изменено 26 января 2014 пользователем Klen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Думаю не стоит париться. Это защитный кожух пружины. Такой пластик не клеить а паять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Думаю не стоит париться. Это защитный кожух пружины. Такой пластик не клеить а паять нужно. А каким образом можно припаять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А каким образом можно припаять? Снять, и паяльником с внутренней стороны наплавлять по типу ремонта бампера, дополнительно можно скобки поставить для жесткости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах