PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Добрый день. Перерыл похожие темы, но ответа так и не нашел, поэтому пишу здесь. У меня такая беда: В мороз пытался помыть стекло, теперь не гудит насос омывателя лобовухи(дворники при этом двигаются), 36 предохранитель сгорел (который отвечает за омыватель фар), я его поменял, но насос так и не гудит. Может на насос омывателя лобовухи есть свой предохранитель? В чем может быть причина? P.S.Машина VW Jetta 2008 г.в. 1.6BSE, МКПП. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Проверяй питание возле насоса, мож сам насос "гавкнул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 А в бочке случаем не вода, которая могла замерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Вода вроде оттаяла уже, по крайней мере индикатор того что жидкость закончилась перестал гореть. Но даже если и змерзла звука от моторчика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 А что, в НН температура поднялась выше 0С? Вода как была замерзшая, так осталась наверняка. Моторчик во льду не крутит, замерз вместе с окружающей его водой, потому и горят предохранители. Пока в тепле не оттаешь нутро бачка- так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Как питание возле насоса проверить? А отдельного предохранителя на насос нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Смотри мануал (могут быть вариации, если не ошибаюсь, в расположении предохранителей). Изменено 27 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 В мануале нет такого предохранителя у меня. Там только на омыватель фар. Я его щас вообще убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 В мануале нет такого предохранителя у меня. Там только на омыватель фар. Я его щас вообще убрал. В джеттах 2012 г.в. при перегорании предохранителя омывателя фар отрубается и омыватель лобовухи и даже после замены предохранителя - омыватель лобовухи не работает, пока не обнулишь ошибки. ошибки на джетте 2012 гв можно обнулисть скидыванием клеммы аккумулятора. Попробуй, мож у тебя тоже сброс клеммы поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 В джеттах 2012 г.в. при перегорании предохранителя омывателя фар отрубается и омыватель лобовухи и даже после замены предохранителя - омыватель лобовухи не работает, пока не обнулишь ошибки. ошибки на джетте 2012 гв можно обнулисть скидыванием клеммы аккумулятора. Попробуй, мож у тебя тоже сброс клеммы поможет Как так? Я выбросил вообще пред. на омыватель фар, лобовуху моет нормально, клемму не сбрасывал, ошибок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах