danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Как так? Я выбросил вообще пред. на омыватель фар, лобовуху моет нормально, клемму не сбрасывал, ошибок нет. всё правильно. если верить написанному в интернете (сам мануал на эту тему не читал), то ошибки возникают только в случае перегорания предохранителя - то есть если возникла перегрузка. в этом случае центральный блок упраления\электроники вследствие наличия ошибок вырубает и омыватель лобового стекла. возврат предохранителя - не устраняет ошибки в блоке управления - их (ошибки) нужно скидывать либо васей, либо просто можно скинуть клемму - проверено на собственном опыте - скидывание клеммы помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Вот тут ещё обсуждалось то же самое. и мой подобный пост там есть тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ну ё-маё Скинул клемму, теперь загорелся желтый руль, моторчик так и не заработал. Че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Поверните руль до упора в одну сторону, а потом до упора в другую и проедьте чучуть и руль потухнет. Это следствие снятия клеммы с аккумулятора, так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 ФУХ, индикатор погас, через неск метров. Но моторчик так и не робит. Хотя на фоне неисправности руля это смотрится мелочью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Тебе ж сказали, сначала отогрей воду в бачке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ну ё-маё Скинул клемму, теперь загорелся желтый руль, моторчик так и не заработал. Че такое? Поверните руль до упора в одну сторону, а потом до упора в другую и проедьте чучуть и руль потухнет. Это следствие снятия клеммы с аккумулятора, так и должно быть. руль гаснет ещё и как только начинается движение. уже даже забыл об этом. сорри, что забыл об этом написать - неприятно подобное наблюдать, это правда. сам об этом когда-то на дроме читал ФУХ, индикатор погас, через неск метров. Но моторчик так и не робит. Хотя на фоне неисправности руля это смотрится мелочью))) Тебе ж сказали, сначала отогрей воду в бачке! действительно хорошо бы быть уверенным, что в бачке не лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Сегодня температура опустилась до -20 и загорелся индикатор омывайки. Ладно подлжду оттепели, потом отпишусь че да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Сегодня отогрел машину в теплом боксе, и омыватель заработал. Параллельно случилось еще два чуда: пропал стук в руле, при качании его на месте вправо-влево (грешил на рулевые наконечники, уже собирался на земену ехать к официалам) и что самое интресное пропал люфт ручника (я тут угла подавал не много, он у меня болтаться стал сантиметров на 5 свободно) а теперь все прошло, сам как то подтянулся что ли) P.S. Предохранитель на омыватель лобовухи, кому интересно, номер 41! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 он у меня болтаться стал сантиметров на 5 свободно) а теперь все прошло, сам как то подтянулся что лиЭто он просто примёрзшим был, а теперь отпустило. Проблема не решена кординально. Мне пришлось снять оба тросика, просушить их и придавить хомутиками горированные пыльники от проникновения влаги. Теперь в -30 работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах