BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Почитал ваши споры - прикольно. Лью 98, cfna, масло кастрюля лл3, меняю каждые 7500, средняя скорость 24-26 км/ч уже на протяжении 24000км пробега. Плюс регулярные кратковременные(25-30км) отжиги 140-160км/ч на каде. Считаю, что делаю все максимально правильно. -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Оказывается, Shell Ultra ECT 5w-30 504/507 не просто хорошее, а о-очень хорошее масло при цене 2000-2500 р. http://www.oil-club.ru/forum/topic/20106-shell-helix-ultra-ect-5w-30-otrabotka-na-skoda-octavia-posle-7600km/page__pid__482008?do=findComment&comment=482008 В принципе, оно не сильно уступает М1 ESP Formula. Если встретите в магазине - берите. Главное, на левак не попадите. Изучите тему http://www.oil-club.ru/forum/topic/18468-shell-ect-5w30-chto-skazhitepoddelka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Дак его сейчас почти нет в продаже. Я залил такое, нравится , но в магазинах пропало. В ленте и в других уже новое, но там нет допуска вага. Скоро буду менять, если не найду какое шелл похожее можно залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Главное, на левак не попадите. Как бы понять что это не подделка? Ни понюхать, ни лизнуть, ни на зуб попробовать - запечатано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Дак его сейчас почти нет в продаже. Я залил такое, нравится , но в магазинах пропало. В ленте и в других уже новое, но там нет допуска вага. Скоро буду менять, если не найду какое шелл похожее можно залить? ECT C2/C3 0w30. Как бы понять что это не подделка? Ни понюхать, ни лизнуть, ни на зуб попробовать - запечатано! Я же ссылку бросил. Если интересно, изучить признаки недолго. Основной показатель оригинала: глянцевая наклейка спереди, наплыв на крышке, правильный бэч-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Я же ссылку бросил. Лучше бы этого не делал (смайлик бьющийся головой об стену). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) хз, каждый раз незадолго перед ТО читаю эту тему, потом лезу по ссылкам на ойл-клуб, пытаюсь осмыслить инфу, от полученной информации вскипает мозг и я еду к ОД с просьбой залить то, что надо и есть в наличии.. не пойму как мне выйти из этого порочного круга Дима, ТО6 через пару тыщ, таки какое масло брать? теперича начал гуглить Шелл, до этогог гуглил Мобил ЕСП)) Изменено 15 октября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 хз, каждый раз незадолго перед ТО читаю эту тему, .....от полученной информации вскипает мозг и я еду к ОД .....не пойму как мне выйти из этого порочного круга ....... какое масло брать? теперича начал гуглить Шелл, до этогог гуглил Мобил ЕСП)) Миллионы автомобилей ездят по просторам, скажем так - России, и если бы у них десятками тысяч клинили моторы по причине "палёного" масла, то уверен!!!, мы о такой беде уже бы знали. Мозги кипеть могут и от выбора зимней/летней резины, омывайки, бензина ... Пипец какой-то! Не жить что ли? Ты, вроде разумный. Выбери одно с допуском и успокойся. Чем плохо то, какое лил до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Выбери одно с допуском и успокойсяЯ не Sancheg но... Выбрать одно не проблема. Проблема купить и быть уверенным что это не подделка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Я не Sancheg но... Выбрать одно не проблема. Проблема купить и быть уверенным что это не подделка. Золотые слова! Я, вот, сам купил месяц назад з\ч для то (подвернулся удобный случай) и до сих пор думаю, не паленое ли масло я взял ? Вроде пластик и качество изготовления на высоком уровне, глянцевые наклеечки - задняя аж трёхслойная! Под крышкой есть защитная мембрана, только вот, без язычка -отрывать неудобно... (castrol ll3 titanium FST 5W30 в литрушках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах