phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 А под литрушками Mobil 1 0w40 должна быть мембрана? Взял как обычно в юлмарте... С наклеечкой "ООО" ЕСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Чем плохо то, какое лил до этого?Ценой плохо - единственный минус. Пипец какой-то! Не жить что ли?Лады, я понял твое мнение, вопрос был больше риторический, остановлюсь на чем нибудь подходящем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Золотые слова! Я, вот, сам купил месяц назад з\ч для то (подвернулся удобный случай) и до сих пор думаю, не паленое ли масло я взял ? Вроде пластик и качество изготовления на высоком уровне, глянцевые наклеечки - задняя аж трёхслойная! Под крышкой есть защитная мембрана, только вот, без язычка -отрывать неудобно... (castrol ll3 titanium FST 5W30 в литрушках) В продолжение темы про паленые масла, так сказать. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1225312.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 phisbotan, под крышкой литрушек Мобила мембраны быть не должно. А вот на леваке есть! voldan, sancheg, берите из 504/507 любое: Mobil 1 ESP Formula, Shell ECT 5-30/0-30, Fuchs, Castrol Edge LL3 (это самые продвинутые). Цена вполне соответствует качеству и бренду. Заливать оригинал у ОД очень непрактично. Деньги на ветер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 В продолжение темы про паленые масла, так сказать. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1225312.html С качеством пластика и типографии - все в норме, но вот под крышкой присутствуют мембраны из фольги (без язычка - открывать только проткнув пальцем, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Нормальный Кастрол из Бельгии. С Титаном! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 @VOLKSMEN, @Dimmik, отличия оригинального кастрола: тоже после покупки были сомнения ... а нет, оказался оригинал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 http://www.oil-club.ru/forum/topic/20514-poddelka-motornogo-masla-vag-5w40/Не попадите на левое масло VAG! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Неужели кому то есть резон подделывать оригинальное маслоВАГ.? На замену в кпп брал три литрушки, оригинал, тоже нет выдавленного шрифта, только чёрный, это подделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Неужели кому то есть резон подделывать оригинальное маслоВАГ.? На замену в кпп брал три литрушки, оригинал, тоже нет выдавленного шрифта, только чёрный, это подделка? как видишь - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах