sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 И я такое залил 4500 назад. Вот зря я перешел на 504 -507. Буду возвращаться к 502 -505, только какое не знаю. Опять на кастрол что ли. Сейчас на екзисте смотрел цены на все масла космос. Да а мобил оказался полным авном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @sergei 26, лукойл люкс. или его более дорогая новая версия. В Юлмарте лучше. Плюс у нас тут местная сеть транзит сити есть. АЗС + их инет магазин. Цены нормальные. http://tranzit-oil.ru/catalog/avtomasla/motornye/lukoyl-lyuks-5w40-4l/ Изменено 18 января 2016 пользователем sunday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Да на лукойл как то морально не готов. Хотя может правда переходить на наше, если у гей европы хрень какая то по огромной цене.Менять через 7.500 и нормально думаю отходит лукойл. А Дима так нахваливал этот мобил, вот тебе и на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Да масло само по себе отличное. Но, видимо, не для наших условий. Заправиться топливом не очень хорошего качества можно даже на фирменной заправке. Что же тогда на хрен знает каких АЗС льют? Вывод простой: лить стоит масла 502/505. Если решились на 504/507, то заправляться только на проверенных АЗС. Например, прошлое масло ОрленОйл 5-30 504/507 отработало без нареканий, а заправлялся я преимущественно на двух заправках около дома. Значит, бензин там нормальный. А в этот раз я на юг катался и заправлялся на трассе - видимо, такого качества там бензин несмотря на бренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Этот пробег за сколько накатал?Имею ввиду временной промежуток(допустим 2 месяца)И ещё,при превышении щелочного кислотным капельная проба сильно ядро выделяет?Или не заморачивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Только хотел с оригинального перейти на Mobil, а теперь даже не знаю что лить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 udaff, в теме вся информация есть. Капельными не заморачиваюсь. IslandSky, ищи крепкий полнозольник: он надежнее. Хоть М1 0-40, хоть Шелл Ультра 5-40/0-40, хоть Лукойл 5-40/0-40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Только хотел с оригинального перейти на Mobil, а теперь даже не знаю что лить... Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Лукойл. К Лукойлу я еще пока морально не готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 К Лукойлу я еще пока морально не готов... С нынешним курсом думаю скоро большинство морально будут готовы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах