VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Из качественного масла скоро останется только подсолнечное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 udaff, в теме вся информация есть. Капельными не заморачиваюсь. IslandSky, ищи крепкий полнозольник: он надежнее. Хоть М1 0-40, хоть Шелл Ультра 5-40/0-40, хоть Лукойл 5-40/0-40... А 0-40 для турбо пойдет разве? Тем более летом +35 или нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 sergei 26, а что не так? Все нормально с 0-40 и TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Dimmik, а что можешь сказать о Ликви Моли синтойл хай тек 5-40? Знакомый насоветовал, недавно залил себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 ЛМ как Мотюль своих денег не стоит. Масло как масло. ХайТек 5-40 продукт неплохой, но чудес ждать не стоит: уровень 229.3 не высок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 ЛМ как Мотюль своих денег не стоит. Масло как масло. ХайТек 5-40 продукт неплохой, но чудес ждать не стоит: уровень 229.3 не высок. А какие вообще "чудеса" могут произойти, двигатель никогда не сломается, расход бензина упадет в несколько раз и т.п? Какое масло дает эти чудеса? Сам и отвечу - да никакое. Все масла, если удовлетворяют допускам установленным производителем авто, будут одинаково отрабатывать свое предназначение. Другое дело не нарваться на заведомую подделку, вот тут могут "чудеса" произойти, только не в хорошем смысле, а наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 А какие вообще "чудеса" могут произойти, двигатель никогда не сломается, расход бензина упадет в несколько раз и т.п? Какое масло дает эти чудеса? Сам и отвечу - да никакое. Все масла, если удовлетворяют допускам установленным производителем авто, будут одинаково отрабатывать свое предназначение. Другое дело не нарваться на заведомую подделку, вот тут могут "чудеса" произойти, только не в хорошем смысле, а наоборот. а как же "волшебный" мотюль? залил - движокнеслышномашинапрет, это ли не чудо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 а как же "волшебный" мотюль? залил - движокнеслышномашинапрет, это ли не чудо? Не имею опыта использования этого чудо-масла, и в ближайшее время не собираюсь, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть чудодейственные свойства мотюля не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) ЛМ как Мотюль своих денег не стоит. Масло как масло. ХайТек 5-40 продукт неплохой, но чудес ждать не стоит: уровень 229.3 не высок. А "каких" денег он стоит? Просто интересно... Или так - какие масла (бренды, линейки) стоят своих денег, какие нет? Оно, конечно, маркетинговая составляющая присутствует. Но еще надо смотреть, где нынче разливают то или иное масло... Сдается мне, изготовленное и разлитое в Румынии, Польше и тем более у нас масло будет при той же наклейке и "допусках" подешевле изготовленного и разлитого в Германии, например. Да и при нынешнем курсе, прыгающем в день на рубль- полтора, многое зависит от дистрибуции, складcкой политики и т.п. Мои догадки Изменено 20 января 2016 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Не имею опыта использования этого чудо-масла, и в ближайшее время не собираюсь, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть чудодейственные свойства мотюля не могу. В ФФ2 я покупал только Мотюль, никаких претензий у меня к этому маслу нет, может и в Джетту бы взял, но слышал что его очень часто подделывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах