Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

Из качественного масла скоро останется только подсолнечное...

Поделиться сообщением

udaff, в теме вся информация есть. Капельными не заморачиваюсь.

IslandSky, ищи крепкий полнозольник: он надежнее. Хоть М1 0-40, хоть Шелл Ультра 5-40/0-40, хоть Лукойл 5-40/0-40...

А 0-40 для турбо пойдет разве? Тем более летом +35 или нормально?

Поделиться сообщением

sergei 26, а что не так? Все нормально с 0-40 и TSI.

Поделиться сообщением

Dimmik, а что можешь сказать о Ликви Моли синтойл хай тек 5-40? Знакомый насоветовал, недавно залил себе.

Поделиться сообщением

ЛМ как Мотюль своих денег не стоит. Масло как масло. ХайТек 5-40 продукт неплохой, но чудес ждать не стоит: уровень 229.3 не высок.

Поделиться сообщением

ЛМ как Мотюль своих денег не стоит. Масло как масло. ХайТек 5-40 продукт неплохой, но чудес ждать не стоит: уровень 229.3 не высок.

А какие вообще "чудеса" могут произойти, двигатель никогда не сломается, расход бензина упадет в несколько раз и т.п? Какое масло дает эти чудеса? Сам и отвечу - да никакое. Все масла, если удовлетворяют допускам установленным производителем авто, будут одинаково отрабатывать свое предназначение. Другое дело не нарваться на заведомую подделку, вот тут могут "чудеса" произойти, только не в хорошем смысле, а наоборот.

• Like 1

Поделиться сообщением

А какие вообще "чудеса" могут произойти, двигатель никогда не сломается, расход бензина упадет в несколько раз и т.п? Какое масло дает эти чудеса? Сам и отвечу - да никакое. Все масла, если удовлетворяют допускам установленным производителем авто, будут одинаково отрабатывать свое предназначение. Другое дело не нарваться на заведомую подделку, вот тут могут "чудеса" произойти, только не в хорошем смысле, а наоборот.

а как же "волшебный" мотюль? залил  - движокнеслышномашинапрет, это ли не чудо?

• Like 1

Поделиться сообщением

а как же "волшебный" мотюль? залил  - движокнеслышномашинапрет, это ли не чудо?

Не имею опыта использования этого чудо-масла, и в ближайшее время не собираюсь, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть чудодейственные свойства мотюля не могу.

Поделиться сообщением

А "каких" денег он стоит? Просто интересно... Или так - какие масла (бренды, линейки) стоят своих денег, какие нет?

Оно, конечно, маркетинговая составляющая присутствует. Но еще надо смотреть, где нынче разливают то или иное масло... Сдается мне, изготовленное и разлитое в Румынии, Польше и тем более у нас масло будет при той же наклейке и "допусках" подешевле изготовленного и разлитого в Германии, например.

Да и при нынешнем курсе, прыгающем в день на рубль- полтора, многое зависит от дистрибуции, складcкой политики и т.п.

Мои догадки ;)

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не имею опыта использования этого чудо-масла, и в ближайшее время не собираюсь, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть чудодейственные свойства мотюля не могу.

В  ФФ2  я покупал только Мотюль, никаких претензий у меня к этому маслу нет, может и в Джетту бы взял, но слышал что его очень часто подделывают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас