Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Brown, дурной бензин сдует даже самое крутое масло, если оно на малозольном пакете. Ты видел, что у меня с М1 ESP Formula стало? Вероятная причина - не очень хороший бензин на трассе. Продолжаю эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 А мне больше всего нравится масло Liqui Moly Molygen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) А мне больше всего нравится масло Liqui Moly Molygen. Нравится вкусом, цветом, или запахом? Или проводили физико-химический анализ масла и его отработки? Только говорить, что после его заливки двигатель стал тише работать и лучше тянуть, будет излишне. Если делался анализ, то неплохо бы ссылку на его результаты, как делает Dimmik. Изменено 22 января 2016 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Тогда здесь кроме Диммика и писать некому будет Изменено 22 января 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Нравится вкусом, цветом, или запахом?Нравится как на нём работают двигатели. Что тише, то это точно, можете не сомневаться. Заливаю его уже в четвёртую машину, но не постоянно, а время от времени, потому что очень дорого. У брата на нексии после Castrol начали постукивать клапана (может палёнка попалась), сказал ему чтобы попробовал молиген, стук пропал, хочешь верь, хочешь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Brown, дурной бензин сдует даже самое крутое масло, если оно на малозольном пакете. Ты видел, что у меня с М1 ESP Formula стало? Вероятная причина - не очень хороший бензин на трассе. Продолжаю эксперимент. А может масло дурное попалось, вернее палёное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Vodila 77, сравни свежее и отработку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Заказывал на экзисте расходники.. менеджер честно сказал, что у них масло минимум процентов на 20 дороже рынка стало (возьмите на заметку!). Подзадумался... где же его взять -то, но тут, очень своевременно, продукты кончились - поехал а ашан и помимо мяса и оливкового масла взял синтетику mobil 1 esp formula 5W-30 всего за 3300 (4 литровую канистру), хотя и это дорого, ведь, в сентябре прошлого года такую же баклашку на экзисте я покупал за 2700 . В сегодня в экзисте мне её же предлагали за 4500 Вотъ она, собственно, производства Великобритании от сентября 15 года (что весьма забавно, см. выше) Бутылка аккуратная, облоя нет, типография яркая и четкая. Единственное смущает, так это небольшие вздутия на задней наклейке (прям по периметру). Маслице очень понравилось в работе на машине отца, ноль угара ровная и тихая работа мотора на протяжении 14 т.км. Изменено 5 февраля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Заказывал на экзисте расходники.. менеджер честно сказал, что у них масло минимум процентов на 20 дороже рынка стало (возьмите на заметку!). Подзадумался... где же его взять -то, но тут, очень своевременно, продукты кончились - поехал а ашан и помимо мяса и оливкового масла взял синтетику mobil 1 esp formula 5W-30 всего за 3300 (4 литровую канистру), хотя и это дорого, ведь, в сентябре прошлого года такую же баклашку на экзисте я покупал за 2700 . В сегодня в экзисте мне её же предлагали за 4500 Вотъ она, собственно, производства Великобритании от сентября 15 года (что весьма забавно, см. выше) Бутылка аккуратная, облоя нет, типография яркая и четкая. Единственное смущает, так это небольшие вздутия на задней наклейке (прям по периметру). Маслице очень понравилось в работе на машине отца, ноль угара ровная и тихая работа мотора на протяжении 14 т.км. IMG-20160204-WA0007.jpg IMG-20160204-WA0001.jpg IMG-20160204-WA0005.jpg Зачем на CFNA 504 допуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Вотъ она, собственно, производства ВеликобританииКто тебе сказал про Великобританию? Штрих-код что ли? Финляндия это: бэч с N начинается. Зачем на CFNA 504 допуск?Да, после своего анализа я тоже считаю, что 504 допуск только в TSI следует лить. Для атмо 502 только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах