phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Dimmik, А я после твоего анализа считаю что в РФ для всех только 502... т.к. нарваться на голимое топливо проще простого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) @phisbotan, давай скажем так: во все движки желательно лить крепкие полнозольники 502/505+229.5, среднезольники 505.01 лить можно, но нужно избирательно заезжать на заправки, а масла 504/507 лить уже неопраданно дорого, т.к. их ресурс на плохом топливе резко снижается и все их преимущества сходят на нет. Если брать циферки, то картинка такая: 502/505+229.5 - можно катать 300-400 моточасов в зависимости от срока эксплуатации, т.е. за 3 месяца можно проехать 400 моточасов, а вот за 5-6 больше 350 катать не стоит. Ну а если у вас масло плещется 10 месяцев, то не более 300 моточасов. 505.01 - так же, но -50 моточасов. 504/507 - так же, но -100 моточасов. P.S. В любом случае, выбираем только брендовые АЗС. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 поехал а ашан и помимо мясаЯ в Ашане долго облизывал Кастрол. Смутило - облой по низу на канистре, кажется фраза что произведено для евросоюза и, как бы это объяснить, "инструкция" под внешней наклейкой на украинском.Сижу и думаю - а может зря не купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Конечно, зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Залил Pento Super Perfomance III 5W-30, будем смотреть по угару, кстати @Dimmik, в этот раз получилось слить кастрол и он готов для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) WhiteNik72, какой пробег, в каких условиях и за какое время? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Заказывал на экзисте расходники.. менеджер честно сказал, что у них масло минимум процентов на 20 дороже рынка стало (возьмите на заметку!). а чего так? они считают себя гарантом надежности масла? хотя были замечены в торговле подделками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 а чего так? они считают себя гарантом надежности масла? хотя были замечены в торговле подделками У меня коллега на работе такого мнения - я пришел и купил все в одном месте! Я ему говорю - можно спокойно нарваться у них на левак и цена завышена - есть много сейчас интернет магазинов кто торгует запчастями, он опять мне - зато купил в одном месте! Больше эту тему с ним не обсуждаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @Dimmik, пробег 47 тыс.км., прошел на кастроле 10 тыс. км. по городу за год, средняя думаю не больше 30 км/час. Нечастые поездки на небольшие расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Кто тебе сказал про Великобританию? Штрих-код что ли? Финляндия это: бэч с N начинается. Да, после своего анализа я тоже считаю, что 504 допуск только в TSI следует лить. Для атмо 502 только. Там и 502 допуск накатан, так что нормчик. По штрих коду произвела Великобритания. По тексту под наклейкой - Англия произвела для Бельгии.... и вот оно в России) а чего так? они считают себя гарантом надежности масла? хотя были замечены в торговле подделками Прост, а почему бы и да! Таки дорого - не дешево, кризис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах