Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 По штрих коду произвела Великобритания.Там просто контора зарегана, поэтому штрих-код британский. По тексту под наклейкой - Англия произвела для Бельгии.... и вот оно в РоссииКинь фотку текста и бэч-кода. прошел на кастроле 10 тыс. км. по городу за год, средняя думаю не больше 30 км/час.Анализ должен быть весьма показательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Там просто контора зарегана, поэтому штрих-код британский. Кинь фотку текста и бэч-кода. С фото проблематичненько, масло в машине, машина в гараже, гараж в ... далеко от работы, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @VOLKSMEN, в общем, если бэч-код типа N593105, то Финляндия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Я бэч код даже не смотрел, будет время почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @Dimmik, может найдутся желающие скинуться и тогда процесс запустим быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Прост, а почему бы и да! Таки дорого - не дешево, кризис... кризис у одного ексиста? в автодоке и емексе все дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 кризис у одного ексиста? в автодоке и емексе все дешевле Я другими платформами не пользовался, но чувствую скоро придется, ибо единичный кризис одного магазина - не есть вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Dimmik, может найдутся желающие скинуться и тогда процесс запустим быстрееЭто очень сомнительная штука. Я помню всего два-три случая, когда чью-то отработку тестили сообща. Я бы, может, и помог, но сам коплю на два своих анализа весной. кризис у одного ексиста?Экзист зажрался и охренел в корень. Автодок и эмекс попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Экзист зажрался абсолютная правда! у нас экзист ценник конский ломит, давно от него отказался. Но чет в связи с частыми случаями подделок в емексе, там страшновато покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Но чет в связи с частыми случаями подделок в емексе, там страшновато покупать Везде одинаково кроме оф.предов, сетевых гипермаркетов и автомагов с репутацией. Но в последних все равно надо смотреть в оба! Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах