gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) парни, извиняюсь если уже было, но вопрос сколько моточасов ходит оригинал? Вот смотрите: два анализа одной заливки масла на 1.4 САХА: 1. Через 5000 км 2. Через 10000 км. до 15 тыс не катал? Изменено 11 февраля 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 до 15 тыс не катал?Куда уж катать? До такого что ли? http://www.oil-club.ru/forum/topic/18017-petro-canada-supreme-synthetic-0w-20-otrabotka-na-hyundai-i30-posle-9999km/ Хотя после 10 тык нечто подобное и выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 я тут прикинул, поидее у меня мотор за 15 тысяч километров нарабатывает от 200 до 400 моточасов. т.к. только включился то не знаю о каких цифрах тут шла речь, но слышал что масла ходят 350-400 моточасов. потому спросил сколько моточасов ходит масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 gigagertz, 200 и 400 моточасов - две большие разницы, я бы даже сказал огромные. Если интервал 200 моточасов, то выдержит любое масло. Дальше - зависит от топлива. Полнозольник пробегает под 400 моточасов, но временной отрезок должен быть не больше 5-6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Здравствуйте. Оил-клуб очень!!! рекомендует недавно появившиеся масла из Голландии. Провели всевозможные анализы масел ,,ЕВРАЛ,, и ,,NGN,,- одной корпорации... Заказал , из Польши должны привезт, в Беларуси найти пока сложно их. По цене приемлемо и подделок массовых не будет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Да ойл-клуб много чего рекомендует. Какого-то особого акцента на Eurol/NGN я не заметил. Да, хорошие масла по адекватной цене. Крепкий середняк, так сказать. Но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Так и денег стоит хороших ,,не середняк,, !!!!! Посмотреть состав масел мировых брендов и масел ,,без имени,,-так и разницы нет ни какой!!! Привыкли мы платить за ,,этикетку,,. Изменено 12 февраля 2016 пользователем 89-18 kv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 gigagertz, 200 и 400 моточасов - две большие разницы, я бы даже сказал огромные. Если интервал 200 моточасов, то выдержит любое масло. Дальше - зависит от топлива. Полнозольник пробегает под 400 моточасов, но временной отрезок должен быть не больше 5-6 месяцев. пробки) если есть, то одно время, если их нет, то другое. на самом деле наверно надо взять чуть больше среднего, т.е. скажем 300 - 350 часов. Не знаешь оригинальное масло полнозольник? и вообще что это такое не просвятишь в двух словах)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Оригинальных масел несколько: 5-30 малозольник, 5-40 среднезольник, 0-30 Special C полнозольник. Отличие по зольности, которая зависит от пакета присадок. Чем больше Кальция, Цинка, Фосфора - тем выше зольность. Для наших условий желательно лить полнозольник. И совсем не обязательно выбирать оригинал. Такие масла по анализам долговечнее на нашем бензине. Но! Полнозольники оставляют нагар на поршнях и клапанах, что для двигателя, особенно прямовпрыскового не очень хорошо. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Оригинальных масел несколько: 5-30 малозольник, 5-40 среднезольник, 0-30 Special C полнозольник. Отличие по зольности, которая зависит от пакета присадок. Чем больше Кальция, Цинка, Фосфора - тем выше зольность. Для наших условий желательно лить полнозольник. И совсем не обязательно выбирать оригинал. Такие масла по анализам долговечнее на нашем бензине. Но! Полнозольники оставляют нагар на поршнях и клапанах, что для двигателя, особенно прямовпрыскового не очень хорошо. ОД 5-30 Кастрол льёт если память мне не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах