Dober 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) ОД льет 0 на 40 кастрол 502. При этом в продаже почему-то 5 на 40 если купить канистру в офисе продаж. По крайней мере так сказали по телефону в момент когда я интересовался могу ли я сам поменять масло между их сервисами. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Dober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 ОД льёт то чем он затарился. Ассортимент масел у всех разный, за исключением оригинального масла, конечно. То что льет один ОД не означает, что другой ОД льет то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 ОД льёт то чем он затарился. Ассортимент масел у всех разный, за исключением оригинального масла, конечно. То что льет один ОД не означает, что другой ОД льет то же самое. Согласен, тем более в других странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Интересно, а как собрались тестировать масло? ъ По субъективным ощущениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Прочти тему, Dimmik в химлабораторию сдает образцы на анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Интересно, а как собрались тестировать масло? Один из вариантов https://youtu.be/dMDo3bM2Ogs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Один из вариантов https://youtu.be/dMDo3bM2Ogs поменял трансмисионное масло на 190000км, думаю еще половину от этого пробега вряд ли проеду, на кой черт этот тест тогда? Прочти тему, Dimmik в химлабораторию сдает образцы на анализ. наверно по седству лаборатория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 на кой черт этот тест тогда? Отвечу вопросом на вопрос с небольшим отступлением. Ровно год назад гуру по dsg7 Илья Хлебушкин (АР) специально поехал в Вольсбург, чтобы разобраться и понять нахрена VWAG начал отзывную компанию по замене синтетического трансмиссионного масла на минералку и честно признался, что ответа не нашёл. Вот теперь ответь мне - как будет вести себя трансмиссионное минеральное масло в мороз минус 35-40 градусов, которого в коробке всего-то полтора литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Отвечу вопросом на вопрос с небольшим отступлением. Ровно год назад гуру по dsg7 Илья Хлебушкин (АР) специально поехал в Вольсбург, чтобы разобраться и понять нахрена VWAG начал отзывную компанию по замене синтетического трансмиссионного масла на минералку и честно признался, что ответа не нашёл. Вот теперь ответь мне - как будет вести себя трансмиссионное минеральное масло в мороз минус 35-40 градусов, которого в коробке всего-то полтора литра? Я вообще не знаю как оно себя ведет, но у меня кпп мануал и его там 2,3 л поменял масло, никакой разницы. Скажем так более для самоуспокоения не более того. Мороз -35-40 это где такой, и как долго он держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Мороз -35-40 это где такой Сибирь, Урал. Да и в Москве бывают морозы до 35. Последний раз 3-4 года назад: две недели реально "колбасило". В такой мороз минералке в коробке будет "кирдык". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах