Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

ОД льет 0 на 40 кастрол 502. При этом в продаже почему-то 5 на 40 если купить канистру в офисе продаж.

По крайней мере так сказали по телефону в момент когда я интересовался могу ли я сам поменять масло  между их сервисами. 

Изменено пользователем Dober

Поделиться сообщением

ОД льёт то чем он затарился. Ассортимент масел у всех разный, за исключением оригинального масла, конечно. То что льет один ОД не означает, что другой ОД льет то же самое.

Поделиться сообщением

ОД льёт то чем он затарился. Ассортимент масел у всех разный, за исключением оригинального масла, конечно. То что льет один ОД не означает, что другой ОД льет то же самое.

Согласен, тем более в других странах

Поделиться сообщением

Интересно, а как собрались тестировать масло?

ъ

По субъективным ощущениям?

Поделиться сообщением

Прочти тему, Dimmik в химлабораторию сдает образцы на анализ.

Поделиться сообщением

Интересно, а как собрались тестировать масло?

Один из вариантов   :rolleyes:

https://youtu.be/dMDo3bM2Ogs

Поделиться сообщением

Один из вариантов   :rolleyes:

https://youtu.be/dMDo3bM2Ogs

поменял трансмисионное масло на 190000км, думаю еще половину от этого пробега вряд ли проеду, на кой черт этот тест тогда?

Прочти тему, Dimmik в химлабораторию сдает образцы на анализ.

наверно по седству лаборатория.

Поделиться сообщением

на кой черт этот тест тогда?

Отвечу вопросом на вопрос с небольшим отступлением. Ровно год назад гуру по dsg7 Илья Хлебушкин (АР) специально поехал в Вольсбург, чтобы разобраться и понять нахрена VWAG начал отзывную компанию по замене синтетического трансмиссионного масла на минералку и честно признался, что ответа не нашёл. Вот теперь ответь мне - как будет вести себя трансмиссионное минеральное масло в мороз минус 35-40 градусов, которого в коробке всего-то полтора литра?

Поделиться сообщением

Отвечу вопросом на вопрос с небольшим отступлением. Ровно год назад гуру по dsg7 Илья Хлебушкин (АР) специально поехал в Вольсбург, чтобы разобраться и понять нахрена VWAG начал отзывную компанию по замене синтетического трансмиссионного масла на минералку и честно признался, что ответа не нашёл. Вот теперь ответь мне - как будет вести себя трансмиссионное минеральное масло в мороз минус 35-40 градусов, которого в коробке всего-то полтора литра?

Я вообще не знаю как оно себя ведет, но у меня кпп мануал и его там 2,3 л  поменял масло, никакой разницы.

Скажем так более для самоуспокоения не более того.

Мороз -35-40 это где такой, и как долго он держится:?

Поделиться сообщением

Мороз -35-40 это где такой

Сибирь, Урал. Да и в Москве бывают морозы до 35. Последний раз 3-4 года назад: две недели реально "колбасило". В такой мороз минералке в коробке будет "кирдык". 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас