alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Да не забивайте вы голову, лейте масла тех допусков, что подходят двигателю и все ок. +1 не покупайте абсолютно не известное масло, но и не надо гнаться за оригиналами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @alextdi, Да за оригиналом не гнался я никогда. Нет такой привычки. @EYN, Вот и я думаю что продолжу лить Shell 5-40. Потому как пока только это масло не начинало угорать после 7000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @alextdi, Да за оригиналом не гнался я никогда. Нет такой привычки. @EYN, Вот и я думаю что продолжу лить Shell 5-40. Потому как пока только это масло не начинало угорать после 7000. Вообще масло должно угорать немного. Я остаюсь верен фирме eni в особенности офицальному дистрибьютеру этого масла оно приятно по цене и по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 И в тоже время полнозольник теряет свои качества при встрече с плохим бензином(какой часто встречается на просторах нашей родины).Это касается мало-зольников. Они боятся некачественного бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Сорри. Увидел. Выводы для себя сделал. Вопрос закрыл. Изменено 16 февраля 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Dimmik, а как узнать зольность масла ? Или без теста в лабе его не узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 По идее на оф. сайтах в "масляных характеристиках" эта инфа присутствует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Не знаю, например насчёт залитого мной Ликви Моли на их сайте я ничего такого не вычитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 @Vodila 77, зольность можно прикинуть по пакету присадок и одобрениям. Если это масло С3, то зольность 0.6-0.9, а если это полнозольник, то 1.0-1.3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 @Vodila 77, зольность можно прикинуть по пакету присадок и одобрениям. Если это масло С3, то зольность 0.6-0.9, а если это полнозольник, то 1.0-1.3. Dimmik, например если смотреть по ВАГовским допускам : 502 - полнозольник, а 504 -малозольник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах