udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 http://www.oil-club.ru/forum/topic/12198-ravenol-vst-sae-5w-40-svezhee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 А что наверно, хорошее масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 А вообще, кто нибудь заливал равенол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) я сегодня залил. пока ничего сказать не могу. чуть покатаю. перешел с ликви моли топ тек 4100 5в-40. о ликви ничего плохого не скажу. оно чуть дороже равенола и гидрокренинг. и больше 8 тысяч оно не выхаживает. после 8 тысяч начинает по чуть угорать. и засомневался я в оригинальности ликви моли. на банках дата производства написана краской которая пальцем стирается. хотя может оно так и должно быть. не в курсе. Изменено 24 февраля 2016 пользователем voin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Да, Равенол VST - интересный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 @Dimmik, у них собственное производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Да, Равенол VST - интересный продукт.С точки зрения противодействия LSPI не лучший наверное вариант.Я вот пока забил на это,так как ближайшая заливка будет откатана в течении гаратийного срока.А вот дальше буду наблюдать за развитием событий,к осени может что то интересное появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 @Dimmik, у них собственное производство? Да, но из закупаемых компонентов. Они покупают готовые базовые масла и пакеты присадок и просто их соединяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Да, но из закупаемых компонентов. Они покупают готовые базовые масла и пакеты присадок и просто их соединяют. поэтому лучше покупать масла крупных производителей делающих весь цикл от начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 я сегодня залил. пока ничего сказать не могу. чуть покатаю. перешел с ликви моли топ тек 4100 5в-40. о ликви ничего плохого не скажу. оно чуть дороже равенола и гидрокренинг. и больше 8 тысяч оно не выхаживает. после 8 тысяч начинает по чуть угорать. и засомневался я в оригинальности ликви моли. на банках дата производства написана краской которая пальцем стирается. хотя может оно так и должно быть. не в курсе.Не должна так краска стираться. И на оригинальных канистрах та не дата а батч код длинный. И не стирается. У меня три бутылки лм. Одна паленая. Именно с таким стирающимся кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах