Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

А вообще, кто нибудь заливал равенол?

Поделиться сообщением

я сегодня залил. пока ничего сказать не могу. чуть покатаю. перешел с ликви моли топ тек 4100 5в-40. о ликви ничего плохого не скажу. оно чуть дороже равенола и гидрокренинг. и больше 8 тысяч оно не выхаживает. после 8 тысяч начинает по чуть угорать. и засомневался я в оригинальности ликви моли. на банках дата производства написана краской которая пальцем стирается. хотя может оно так и должно быть. не в курсе.

Изменено пользователем voin
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да, Равенол VST - интересный продукт.

Поделиться сообщением

@Dimmik, у них собственное производство? 

Поделиться сообщением

Да, Равенол VST - интересный продукт.
С точки зрения противодействия LSPI не лучший наверное вариант.Я вот пока забил на это,так как ближайшая заливка будет откатана в течении гаратийного срока.А вот дальше буду наблюдать за развитием событий,к осени может что то интересное появится.

Поделиться сообщением

@Dimmik, у них собственное производство? 

Да, но из закупаемых компонентов. Они покупают готовые базовые масла и пакеты присадок и просто их соединяют.

Поделиться сообщением

Да, но из закупаемых компонентов. Они покупают готовые базовые масла и пакеты присадок и просто их соединяют.

поэтому лучше покупать масла крупных производителей делающих весь цикл от начала и до конца.

Поделиться сообщением

я сегодня залил. пока ничего сказать не могу. чуть покатаю. перешел с ликви моли топ тек 4100 5в-40. о ликви ничего плохого не скажу. оно чуть дороже равенола и гидрокренинг. и больше 8 тысяч оно не выхаживает. после 8 тысяч начинает по чуть угорать. и засомневался я в оригинальности ликви моли. на банках дата производства написана краской которая пальцем стирается. хотя может оно так и должно быть. не в курсе.

Не должна так краска стираться. И на оригинальных канистрах та не дата а батч код длинный. И не стирается. У меня три бутылки лм. Одна паленая. Именно с таким стирающимся кодом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас