Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

Ну почему сложнее? Заходим,например, на сайт Шелл, смотрим оф.представители - Ашан,Юлмарт - и то и другое есть, едешь и покупаешь.

Потому что Ашанов, Юлмартов и т.п в глубинке нет

Поделиться сообщением

И не забываем, что в екзисте масла теперь процентов на 30-40 дороже рынка...

Кстати, ашановский мобил есп таки прекрасно работает на машине отца, уже второй сезон ( в прошлом году такое же масло в екзисте покупал).

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Уже сто раз тут писал. Туфта все эти оф. представители. Парень с работы купил Шелл на Юлмарте, оказался левак по всем признакам. Я на АвтоТО купил подделку оригинала. Для себя сделал вывод - масло не заказывать. Приходишь в магазин, берешь конкретную бутылку, если по всем признакам оригинал, то берешь. Если есть какие-то сомнение посылаешь лесом.

Поделиться сообщением

Парни, а кто нибудь льет себе MOBIL 1 ESP Formula 5W-30?

У меня сейчас залито!

Поделиться сообщением

У нас оф диллер смски шлет, чтоб не покупали  в экзистах и т.д. Очень много подделок стало. Особенно на ори масло.  Я покупаю в ленте , пока не разу не нарывался на подделку.  Как не странно но в Ленте нет подделок, ну у нас дак точно.

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Уже сто раз тут писал. Туфта все эти оф. представители. Парень с работы купил Шелл на Юлмарте, оказался левак по всем признакам. Я на АвтоТО купил подделку оригинала. Для себя сделал вывод - масло не заказывать. Приходишь в магазин, берешь конкретную бутылку, если по всем признакам оригинал, то берешь. Если есть какие-то сомнение посылаешь лесом.

Насчет Юлмарта - эта контора в свое время была замечена в реализации некондиции. А уж когда компания уже торгует всем подряд типа "фикс-прайса" какого нибудь (начинали то как вполне респектабельный торговец электроникой, а теперь не пойми чего...), уважающий себя покупатель брать там такой специфичный товар как моторное масло, не будет.

Оф. представитель- это не совсем "официальный магазин". То что это не палатка на рынке "Садовод", еще не значит, что через них не может идти левак.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

:)

Петёрочка начала слать письма о том, чтобы не покупали товары в Магните. Слишком много стало подделок в Магните. Лучше покупайте в Пятёрочке.

Ну может и врут, но в то время на ойл клубе тоже подтверждали что идут подделки ори масло  в интернет маг.

Поделиться сообщением

Ну может и врут, но в то время на ойл клубе тоже подтверждали что идут подделки ори масло  в интернет маг.

Согласен. Тоже видел на ойл клубе посты о не качественном масле на интернет порталах.

Поделиться сообщением

Ори не беру, это дорогой маркетинг. Беру кастрол. Только его и только всегда. На все 3 фольца его лил.

Вот выяснить бы эксперементально что ори и кастрол одно и то же в разных банках. Готов предоставить ори масло на экспертизу. До недавнего времени лил только его, но дороговизна сделала свое дело. Перешел на м1 есп 5-30

Изменено пользователем Vadim_Novgorod

Поделиться сообщением

У меня сейчас залито!

Давно на нем катаешься?

Как по ощущениям?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас