Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

Давно на нем катаешься?

Как по ощущениям?

Ну какие ощущения? Да ничего, абсолютно ничего, внешне не будет заметно. Я думаю, что если даже залить минералку советских времен под брендом "Жигулевское", на слух и по "ощущениям" ничего не заметишь. Ну кроме повышенного износа и нагарообразования, но это уже не ощущениями определяется.

Поделиться сообщением

Давно на нем катаешься?

Как по ощущениям?

7000 откатал, слил. Залил его же. Вроде все норм. Не заметил разницы с ори маслом, которое было раньше

Поделиться сообщением

Это еще почему? Приведи "цены рынка", например, на это Масло моторное синтетическое "EDGE Professional LL III Titanium FST 5W-30", 1л http://exist.ru/price.aspx?pcode=4008177073618

Ранее в данном топике писал про то самое мобилъ 1  есп, которое мне всучали за овер 4000 рублей, в ашане купил такое же за 3 с копейками 

Апдейт, в екзисте действительно пересмотрели цены на масла. Теперь не так выпячиваются. Был неправ. Но 2 месяца назад расклад был таков.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/topic/17113-тестим-масла-на-ойл-клубе/?p=452383

вот про что я писал, сейчас действительно пересчитали, да и было это совсем недавно, обшибся, бываетъ

Поделиться сообщением

То, что ты заплатил - адско дорого. 

Щас поднял старые накладные позиции 2-летней давности с экзиста в личном кабинете.

04.01.2014 Castrol 4673690060 Масло моторное синтетическое "EDGE Professional LL III 5W-30", 1л 1 шт. 488,27 р.

То есть кризис-шмизис, маслишко подорожало на ~150 рублей. Печально, но не критично. Тем более это лонг лайф, хорошее масло. Меняю его через 15-20 тыс км. В Европах его меняют через 30 тыс.

Я уже много раз писал, что я не масло-анонист, менять каждые 5-7-10 тыс считаю 100% безрассудством и выкидыванием денег. Это моё личное мнение и оно за годы ни на фунт не изменилось. Много срались по этому поводу, но факт остается фактом.

Таки на тот момент это было одно из самых выгодных предложений ибо в моем любимом экзисте с ценами творился жуткий садом. На других площадках так и не зарегистрировался

Поделиться сообщением

@voldanxp,15-20 т. км??!!!! Это издевательство над турбомотором. 

Поделиться сообщением

MONGOOSE, если он ездит по трассе со ср.скоростью >50 км/ч, то нормально. В противном случае - да. Пара таких замен и привет залегшие кольца со всеми вытекающими. Не выходят на нашем бензине и в наших условиях малозольники более 300 моточасов.

Поделиться сообщением

http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_09_2015/post-2-0-21622400-1443579865.jpg Это уже на пределе ресурса. Щелочное еще есть, но кислотное выросло прилично.

Поделиться сообщением

MONGOOSE, если он ездит по трассе со ср.скоростью >50 км/ч, то нормально. В противном случае - да. Пара таких замен и привет залегшие кольца со всеми вытекающими. Не выходят на нашем бензине и в наших условиях малозольники более 300 моточасов.

Ну тут как повезёт. Знакомый ездит на 1.4 тси дсг, меняет раз в 15-16 тысяч, льет онли они лонглайф. Моточасов 450-500. На сегодняшний день пробег 142 тысячи, полёт нормальный.

http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_09_2015/post-2-0-21622400-1443579865.jpg Это уже на пределе ресурса. Щелочное еще есть, но кислотное выросло прилично.

Сколько моточасов?

Поделиться сообщением

Сколько моточасов?
Под 300 как раз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас