89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Масло,, ЕВРОЛ,, очень не плохой вариант !!! Здравствуйте! Некоторое время назад поменял масло ,,МОБИЛ-3000 супер,,(5w-30) на ,,ЕВРОЛ-турбо ди,,(5w-40) , ни чего не могу сказать плохого о масле ,,Мобил,,- я не эксперт( по косвенной рекомендации ,,Оил-клуба,,(некоторые активные участники есть на ,,Джетта-клубе,,)решил попробовать масло ,,ЕВРОЛ,,) машинка стала реально тише и мягче работать, пробег конечно пока не тот, что-бы в полной мере судить о этом масле, но пока в эмоциях негатива нет !!! P.S. После слива масло Мобил было чёрное, по ощущениям на пальцах чувствовалась маслянная корочка(пробег-5000км)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 P.S. После слива масло Мобил было чёрное, по ощущениям на пальцах чувствовалась маслянная корочка(пробег-5000км)... А какое оно должно быть? Если масло черное, значит оно работает. Или вы хотите чтобы и через 15 тыс км оно было девственно прозрачным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 А какое оно должно быть? Если масло черное, значит оно работает. Или вы хотите чтобы и через 15 тыс км оно было девственно прозрачным? А кто сказал , что чёрное масло это плохо??? А если Вы эксперт по маслу, ну так расскажите мне о девственности такового!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) @Dimmik,вопрос. Это оригинал? Изменено 21 марта 2016 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) @Dimmik,вопрос. Это оригинал? Судя по признакам - нет. https://www.drive2.ru/l/6487352/ Но могу и ошибаться. Изменено 22 марта 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 MONGOOSE, оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @Dimmik,спасибо! Значит,можно брать в exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) MONGOOSE, оригинал. А поподробней по каким признакам оригинал? Тоже хочу взять на пробу Shell Helix Ultra 4-х литровую. А что лучше брать, 5W40 или 0W30? Зимы у нас последнее время теплые, а вот лето как в Африке. Присматриваюсь к 5W40, до этого лил оригинальное Special Plus 10W40. Изменено 22 марта 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @Dimmik,вопрос. Это оригинал? Наклейку сзади отрывал верхний слой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @JawBreaker,да. а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах