Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

Подумываю на шелл перескочить, ори масло у од стало очень дорого... В ленте у нас есть в продаже, по всем признакам вроде норм -поршень блестит, крышка литая с кольцом. Кто что думает?post-8245-0-20774100-1459013573_thumb.jpgpost-8245-0-69458100-1459013583_thumb.jpgpost-8245-0-06934800-1459013599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подумываю на шелл перескочить, ори масло у од стало очень дорого... В ленте у нас есть в продаже, по всем признакам вроде норм -поршень блестит, крышка литая с кольцом. Кто что думает?attachicon.gifIMG_20160326_190420.jpgattachicon.gifIMG_20160326_190424.jpgattachicon.gifIMG_20160326_190436.jpg

Сам на него хочу перескочить, думаю хуже не будет.

Поделиться сообщением

Сам на него хочу перескочить, думаю хуже не будет.

мне знакомый толковый мастер  у од вага говорит на шелл перескакивай, ни мобил ни зик, именно шел. Цены на ори масло  у ОД 1 л 1050 (-15% скидка) = 890 * 4 =3560 .... Шелл 2500 + еще литрушку на долив надо брать..... Единственное у меня 1 л ори 100% остается..... Короче сижу думаю....

Поделиться сообщением

мне знакомый толковый мастер  у од вага говорит на шелл перескакивай, ни мобил ни зик, именно шел. Цены на ори масло  у ОД 1 л 1050 (-15% скидка) = 890 * 4 =3560 .... Шелл 2500 + еще литрушку на долив надо брать..... Единственное у меня 1 л ори 100% остается..... Короче сижу думаю....

А зачем литрушку на долив брать? Подъедает масло? В движок влазит где-то 3,6 л, 400 мл на доливку с головой хватит. Последний раз покупал у ОД 5л оригинала за 4600 руб., литрушками дороже выходило. Сейчас наверное около 5000 руб. За эти деньги можно шелл лить каждые 7500 км и движок будет счастлив.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

А зачем литрушку на долив брать? Подъедает масло? В движок влазит где-то 3,6 л, 400 мл на доливку с головой хватит. Последний раз покупал у ОД 5л оригинала за 4600 руб., литрушками дороже выходило. Сейчас наверное около 5000 руб. За эти деньги можно шелл лить каждые 7500 км и движок будет счастлив.

нет не жрет, просто чисто привычка что всегда литрушка в багажники болтается.... может и не надо литр, 0,4 и впрямь хватит.... А мешать то не слившееся ори с шеллом можно? У ОД 5 л 5000 - 15%... и разливуха по 1100 литр

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

В Ленте и Ашане можно брать смело.

Мешать с несливайкой можно без проблем. Даже литрушка ОЕМ на долив смело пойдет.

Поделиться сообщением

Мешать с несливайкой можно без проблем. Даже литрушка ОЕМ на долив смело пойдет.

+10500

Поделиться сообщением

кстати обратил внимание , рядом стояла канистра шелл что то там 8----  так вот на ней поршень не зеркалил (на пробку не обратил внимания)

Спасибо, а по фоткам как вердикт?

Поделиться сообщением

Спасибо, а по фоткам как вердикт?

Загугли как отличить подделку от оригинала и в магазин. Для себя решил, пока не увижу, не пощупаю брать не буду. Купил уже аля оригинал через интернет магазин, теперь не знаю куда его деть, петли на дверях смазывать или матери в швейную машинку...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас