Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 loed, нормально все по фото. А зеркальный поршень только у Ультры. IslandSky, напомни, что за ОЕМ ты взял. Фото бэча и днища можно посмотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Загугли как отличить подделку от оригинала и в магазин. Для себя решил, пока не увижу, не пощупаю брать не буду. Купил уже аля оригинал через интернет магазин, теперь не знаю куда его деть, петли на дверях смазывать или матери в швейную машинку... я в магазин подготовленный по шеллу уже пошел, пощупал и пофоткал. Кстати на рынке не нашел ни одного ваговского масла с признаками оригинала. А подход емексов и автодоков меня возмущает - мы за качество не отвечаем..... Теперь предстоит выбирать масляный фильтр (в инет магазинах как оказалось контрафакта тьма), 950 р у од за ори что то как то не очень бюджетно хотя сознание шепчет "не жмись...." Не в тему - недавно менял задние ам-ры (брал в емексе) и стенд показал на новых % износа выше старых @loed,Shell HX 8? HX 7? ага- HX 8. loed, нормально все по фото. А зеркальный поршень только у Ультры. ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.D. 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Не реклама! В aga по акции взял shell + масл. фильтр в подарок. Цена вкусная ( до конца месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 IslandSky, напомни, что за ОЕМ ты взял. Фото бэча и днища можно посмотреть? http://jetta-club.org/topic/548-Какое-масло-вы-льете-в-двигатель/page-126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Если литрушка от 2015 года, то левак. Типично левый бэч просматривается. loed, я левых фильтров на наши еще не видел. В магазинах MANN W712/94 стоит около 550 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Если литрушка от 2015 года, то левак. Типично левый бэч просматривается. loed, я левых фильтров на наши еще не видел. В магазинах MANN W712/94 стоит около 550 р. ну если на 1,8 левые есть почему бы и на наш не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 loed, подделку один в один не сделаешь. Отличия вполне ощутимые будут, если внимательно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Если литрушка от 2015 года, то левак. Типично левый бэч просматривается. Да оно даже по цвету отличается. Левак более желтое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 loed, подделку один в один не сделаешь. Отличия вполне ощутимые будут, если внимательно посмотреть. ну это для вас, я кер отличу..... даже в инете не нашел какие именно отличия у 03C115561H будут от левого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 loed, возьми w712/94 (это и есть ОЕМ) и покажи фотку резьбы. МАННовская резьба не подделываемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах