Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

Еще у манновской продукции есть маркировка сверху, которую видно только в инфракрасном свете. Подделать это тоже не реально. Я, например, использую лампу для УФО.

Поделиться сообщением

которую видно только в инфракрасном свете

О_о о таком не слышал, обычно в ультрафиалетовом свете, но чтобы в инфракрасном... Это как проверить, где источник инфракрасного света взять, к докрасна нагретой электроплитке что ли подносить нужно?

Поделиться сообщением

Еще у манновской продукции есть маркировка сверху, которую видно только в инфракрасном свете. Подделать это тоже не реально. Я, например, использую лампу для УФО.

Так в каком свете? Инфракрасном или ультрафиолетовом?

Поделиться сообщением

В УФ, наверное, правильно. Я не физик.

Поделиться сообщением

@Dimmik, подскажи пожалуйста, какое лучше масло лить в 1.8 TSI, понял, что лучше с 502/505 допуском. Склоняюсь к mobil 1 esp formula 5w30 или Castrol EDGE 0W-40 , может посоветуете еще к какому присмотреться!

Менять буду раз в 7500/8000км бензин 95 Тнк пульсар

Поделиться сообщением

@Dimmik, подскажи пожалуйста, какое лучше масло лить в 1.8 TSI, понял, что лучше с 502/505 допуском. Склоняюсь к mobil 1 esp formula 5w30 или Castrol EDGE 0W-40 , может посоветуете еще к какому присмотреться!

Менять буду раз в 7500/8000км бензин 95 Тнк пульсар

https://www.drive2.ru/b/2895694/ вот тут свежая интересная инфа по такому движку

loed, возьми w712/94 (это и есть ОЕМ) и покажи фотку резьбы. МАННовская резьба не подделываемая.

ваговский уже заказал.... к ману что то я остыл, последний мановский салонный показал себя с плохой стороны

• Like 2

Поделиться сообщением

Petroveech, М1 ESP Formula 5-30 отличное масло, но 504/507, т.е. к шняжному топливу чувствительно. Но с таким картером и на такой интервал отлично себя покажет. Но! По идее, немногим хуже отработают любые 504/507, которые есть дешевле на треть (Несте, Валволин, Вульф...). Переплачивать за М1 смысла не вижу.

В качестве альтернативы: крепкий полнозольник 0-30/0-40 типа Кастрол Эдж, Шелл Ультра, Лукойл Полартек...

• Like 1

Поделиться сообщением

@Dimmik,что с качеством Шелл из Торжка? Не хуже европейского? 

Поделиться сообщением

Petroveech, М1 ESP Formula 5-30 отличное масло, но 504/507, т.е. к шняжному топливу чувствительно. Но с таким картером и на такой интервал отлично себя покажет. Но! По идее, немногим хуже отработают любые 504/507, которые есть дешевле на треть (Несте, Валволин, Вульф...). Переплачивать за М1 смысла не вижу.

В качестве альтернативы: крепкий полнозольник 0-30/0-40 типа Кастрол Эдж, Шелл Ультра, Лукойл Полартек...

Спасибо. Мобил могу приобрести 4+1л за 2900, вроде не так и дорого получается. Но и про другие масла почитаю на оил клубе!

Поделиться сообщением

Шелл из Торжка такой же как из Германии. Хочу на своей сравнительный тест забабахать на 3 Шеллах. Только небюджетно это.

Petroveech, 5 л М1 за 2900 р. нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас