Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Еще у манновской продукции есть маркировка сверху, которую видно только в инфракрасном свете. Подделать это тоже не реально. Я, например, использую лампу для УФО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 которую видно только в инфракрасном свете О_о о таком не слышал, обычно в ультрафиалетовом свете, но чтобы в инфракрасном... Это как проверить, где источник инфракрасного света взять, к докрасна нагретой электроплитке что ли подносить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Еще у манновской продукции есть маркировка сверху, которую видно только в инфракрасном свете. Подделать это тоже не реально. Я, например, использую лампу для УФО. Так в каком свете? Инфракрасном или ультрафиолетовом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 В УФ, наверное, правильно. Я не физик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 @Dimmik, подскажи пожалуйста, какое лучше масло лить в 1.8 TSI, понял, что лучше с 502/505 допуском. Склоняюсь к mobil 1 esp formula 5w30 или Castrol EDGE 0W-40 , может посоветуете еще к какому присмотреться! Менять буду раз в 7500/8000км бензин 95 Тнк пульсар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 @Dimmik, подскажи пожалуйста, какое лучше масло лить в 1.8 TSI, понял, что лучше с 502/505 допуском. Склоняюсь к mobil 1 esp formula 5w30 или Castrol EDGE 0W-40 , может посоветуете еще к какому присмотреться! Менять буду раз в 7500/8000км бензин 95 Тнк пульсар https://www.drive2.ru/b/2895694/ вот тут свежая интересная инфа по такому движку loed, возьми w712/94 (это и есть ОЕМ) и покажи фотку резьбы. МАННовская резьба не подделываемая. ваговский уже заказал.... к ману что то я остыл, последний мановский салонный показал себя с плохой стороны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Petroveech, М1 ESP Formula 5-30 отличное масло, но 504/507, т.е. к шняжному топливу чувствительно. Но с таким картером и на такой интервал отлично себя покажет. Но! По идее, немногим хуже отработают любые 504/507, которые есть дешевле на треть (Несте, Валволин, Вульф...). Переплачивать за М1 смысла не вижу. В качестве альтернативы: крепкий полнозольник 0-30/0-40 типа Кастрол Эдж, Шелл Ультра, Лукойл Полартек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 @Dimmik,что с качеством Шелл из Торжка? Не хуже европейского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Petroveech, М1 ESP Formula 5-30 отличное масло, но 504/507, т.е. к шняжному топливу чувствительно. Но с таким картером и на такой интервал отлично себя покажет. Но! По идее, немногим хуже отработают любые 504/507, которые есть дешевле на треть (Несте, Валволин, Вульф...). Переплачивать за М1 смысла не вижу. В качестве альтернативы: крепкий полнозольник 0-30/0-40 типа Кастрол Эдж, Шелл Ультра, Лукойл Полартек... Спасибо. Мобил могу приобрести 4+1л за 2900, вроде не так и дорого получается. Но и про другие масла почитаю на оил клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Шелл из Торжка такой же как из Германии. Хочу на своей сравнительный тест забабахать на 3 Шеллах. Только небюджетно это. Petroveech, 5 л М1 за 2900 р. нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах