udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Её проблематично снять только стоковую,дальше уже свои меняешь легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Ребят, вы серьезно? Обсуждаете "экономию" в 50 руб один-два раза в год(!) ??? Изменено 14 октября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Ребят, вы серьезно?Копейка рубль бережет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Обсуждаете "экономию" в 50 руб один-два раза в год Да нет,это вы обсуждаете,сколько стОит пробка,я обсуждаю,зачем вообще что то оплачивать. Изменено 14 октября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 зачем вообще что то оплачивать За все приходится платить. И хорошо что не расплачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Я? Я то как раз не обсуждаю... я вообще чаще меняю масло зондом (откачиваю), поэтому у меня пробка раз в три года расходуется Изменено 14 октября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 @Brown, я не экономлю 2 раза в год, пришло какое то недоразумение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Я на днях масло менял,люминиевые не нашёл в магазинах,зато медных полно.Старая шайба просто так не снимается,её нужно расстригнуть.С самой пробкой ничего не происходит,менять её незачем,лишние хлопоты и расходы,хоть и небольшие. да и не надор снимать, ее можно не раз закручивать, ничего не течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 да и не надор снимать, ее можно не раз закручивать, ничего не течет. Так и есть, неоднократно проверено лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 да и не надор снимать, ее можно не раз закручивать, ничего не течет. Так и есть, неоднократно проверено лично. А меняют её из за риска утечки масла? Эта пробка же не пластиковая, чтобы пришла в непригодность, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах