Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 ну тогда уж ZZAP оптимально или maribo-auto( можно из Гермашки заказать)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 ну тогда уж ZZAP оптимально или maribo-auto( можно из Гермашки заказать)! А это разве принципиальное значение имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Пару недель назад менял масло Шелл, ну и по-привычке глянул на официальных поставщиков по региону на офф.сайте компании. Очень был удивлён отсутствием в списке Юлмарта(всегда брал там), Ашана. А в списке оказалисьЭкзист, Светофор и местные барыги. В экзисте и заказал. Кстати Экзист в личный кабинет прислал сообщение, что,мол не ведитесь на провокации со стороны отделившейся половины, мы есть и будем в вашем регионе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Пару недель назад менял масло Шелл, ну и по-привычке глянул на официальных поставщиков по региону на офф.сайте компании. Очень был удивлён отсутствием в списке Юлмарта(всегда брал там), Ашана. А в списке оказалисьЭкзист, Светофор и местные барыги. В экзисте и заказал. Кстати Экзист в личный кабинет прислал сообщение, что,мол не ведитесь на провокации со стороны отделившейся половины, мы есть и будем в вашем регионе))) Вполне вероятно, что оф дистрибутер не продает масло в тот же Ашан прямиком это так же как со многими строй магазинами, магазин по сути сдает площадь торговую свою могучая за проданый товар комиссию в виде % от реализованой единицы товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Мужики, ознакомьтесь, пожалуйста, с новой информацией по Шеллу. К сожалению, поддельщики не стоят на месте http://www.oil-club.ru/forum/topic/29428-faq-poddelka-shell-kak-otlichit-poddelku-shell-novaya-versi/ Изменено 9 июня 2017 пользователем Dimmik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 @Dimmik,во дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Мужики, ознакомьтесь, пожалуйста, с новой информацией по Шеллу. К сожалению, поддельщики не стоят на месте http://www.oil-club.ru/forum/topic/29428-faq-poddelka-shell-kak-otlichit-poddelku-shell-novaya-versi/ А проверку на сайте подделка тоже пройдет? Там же только один раз можно код ввести, второй раз будет сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 А проверку на сайте подделка тоже пройдет? Там же только один раз можно код ввестиКаким образом осуществляется проверка? И что значит "только один раз"? Т.е. я, желая убедиться в надежности продавца, ввожу код и получаю в ответ положительный ответ ставлю банку на полку и удовлетворенный ухожу. Приходит другой покупатель, берет туже банку, вводит код и получает в ответ что код проверку не прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Скоро будет продолжение ролика как раз с проверкой кода. Проблема в том, что мало кто этим заморачивается. Купили и поехали на замену. Все-таки внешние признаки канистры надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Каким образом осуществляется проверка? И что значит "только один раз"? Т.е. я, желая убедиться в надежности продавца, ввожу код и получаю в ответ положительный ответ ставлю банку на полку и удовлетворенный ухожу. Приходит другой покупатель, берет туже банку, вводит код и получает в ответ что код проверку не прошел? Чтобы узнать код нужно отодрать этикетку, причем полностью, код под ней, что без повреждения невозможно, во всяком случае у меня как я не старался не получилось. Поэтому с поврежденной этикеткой брать масло просто не надо. Далее на сайте вводишь код и получаешь информацию что масло оригинальное. После того как я ввел код второй раз мне было выдано сообщение что масло оригинальное но код уже один раз проверялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах