Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

ну тогда уж ZZAP оптимально или maribo-auto( можно из Гермашки заказать)!

Поделиться сообщением

ну тогда уж ZZAP оптимально или maribo-auto( можно из Гермашки заказать)!

А это разве принципиальное значение имеет?

Поделиться сообщением

Пару недель назад менял масло Шелл, ну и по-привычке глянул на официальных поставщиков по региону на офф.сайте компании. Очень был удивлён отсутствием в списке Юлмарта(всегда брал там), Ашана. А  в списке оказалисьЭкзист, Светофор и местные барыги. В экзисте и заказал. Кстати Экзист в личный кабинет прислал сообщение, что,мол не ведитесь на провокации со стороны отделившейся половины, мы есть и будем в вашем регионе)))

Поделиться сообщением

Пару недель назад менял масло Шелл, ну и по-привычке глянул на официальных поставщиков по региону на офф.сайте компании. Очень был удивлён отсутствием в списке Юлмарта(всегда брал там), Ашана. А в списке оказалисьЭкзист, Светофор и местные барыги. В экзисте и заказал. Кстати Экзист в личный кабинет прислал сообщение, что,мол не ведитесь на провокации со стороны отделившейся половины, мы есть и будем в вашем регионе)))

Вполне вероятно, что оф дистрибутер не продает масло в тот же Ашан прямиком это так же как со многими строй магазинами, магазин по сути сдает площадь торговую свою могучая за проданый товар комиссию в виде % от реализованой единицы товара

Поделиться сообщением

Мужики, ознакомьтесь, пожалуйста, с новой информацией по Шеллу. К сожалению, поддельщики не стоят на месте

http://www.oil-club.ru/forum/topic/29428-faq-poddelka-shell-kak-otlichit-poddelku-shell-novaya-versi/

Изменено пользователем Dimmik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Мужики, ознакомьтесь, пожалуйста, с новой информацией по Шеллу. К сожалению, поддельщики не стоят на месте

http://www.oil-club.ru/forum/topic/29428-faq-poddelka-shell-kak-otlichit-poddelku-shell-novaya-versi/

А проверку на сайте подделка тоже пройдет? Там же только один раз можно код ввести, второй раз будет сразу видно.

Поделиться сообщением

А проверку на сайте подделка тоже пройдет? Там же только один раз можно код ввести
Каким образом осуществляется проверка? И что значит "только один раз"? Т.е. я, желая убедиться в надежности продавца, ввожу код и получаю в ответ положительный ответ ставлю банку на полку и удовлетворенный ухожу. Приходит другой покупатель, берет туже банку, вводит код и получает в ответ что код проверку не прошел?

Поделиться сообщением

Скоро будет продолжение ролика как раз с проверкой кода. Проблема в том, что мало кто этим заморачивается. Купили и поехали на замену. Все-таки внешние признаки канистры надежнее.

Поделиться сообщением

Каким образом осуществляется проверка? И что значит "только один раз"? Т.е. я, желая убедиться в надежности продавца, ввожу код и получаю в ответ положительный ответ ставлю банку на полку и удовлетворенный ухожу. Приходит другой покупатель, берет туже банку, вводит код и получает в ответ что код проверку не прошел?

Чтобы узнать код нужно отодрать этикетку, причем полностью, код под ней, что без повреждения невозможно, во всяком случае у меня как я не старался не получилось. Поэтому с поврежденной этикеткой брать масло просто не надо. Далее на сайте вводишь код и получаешь информацию что масло оригинальное. После того как я ввел код второй раз мне было выдано сообщение что масло оригинальное но код уже один раз проверялся. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас