Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 Вот стакан под маслофильтр мотора CLRA. Ума не приложу, на что тут может повлиять высокое или низкое уплотнительное кольцо. Даже переставлять не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2023 Ребята поскажите пожалуйста аналог воздушного фильтра на 1.4 САХА, всегда ставил манн,но дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 12.03.2023 в 09:39, Дядя сказал: Ребята поскажите пожалуйста аналог воздушного фильтра на 1.4 САХА, всегда ставил манн,но дороговато. Filtron AK3704 KNECHT LX1566 BORSEHUNG B12812 BOSCH 1987429405 аналогов куча с разными ценами Изменено 13 марта 2023 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2023 Ставил Кнехт-мале,который с пороллоном поверх основной части ещё на Джетту САХА. Это как в респираторе бегать,честно,но тогда работал на НЧ ГРЭС,там углём машина за час покрывается сверху,кстати,с ним и отдал. Разгон помедленнее,как будто украли крутящего единиц 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) присмотрись к фильтрам Marshall . Я на Тигуана такой ставил. По качеству понравился. Но MANN в деталях был всеравно лучше. Изменено 20 марта 2023 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2023 Не берите упаковщиков типа Marshall, Miles, Kortex и прочую шнягу. У них сегодня одно, а завтра другое в коробке лежит. Да и материалы используются непонятные. Периодически косяки с габаритными размерами. Берите масляные, топливные и воздушные фильтры полноценных производителей типа Bosch, Filtron, Hengst, Mahle, Mann, UFI. Да и салонные тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2023 Не берите упаковщиков типа Marshall, Miles, Kortex и прочую шнягу. Я вообще таких не знаю, как впрочем и масло Rolf, которое очень широко рекламировалось одно время на тв...Есть MANN и BOSCH. [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2023 22 часа назад, krebsi сказал: Я вообще таких не знаю, как впрочем и масло Rolf А чего его знать? Это производное Sintec, как и Takayama. Так что с их легкой подачи г.Обнинск и в составе Калужской области, и какой-то земли в Германии, и префектуры в Японии. Изгиляются, как могут. Ещё и масел наплодили на китайских пакетах с нарисованными допусками и соответствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) Тоесть Rolf не масло? Изменено 30 марта 2023 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 Тоесть Rolf не масло?Наверное это масло, но нигде в Германии я его не видел на полках специализированных магазинов или где-то ещё... На AMAZON или на EBAY его нет!А реклама говорит, что все такси только на нём и ездят [emoji28] PS: Рекламы этого масла в Германии нет нигде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах