Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2023 19 минут назад, udaff сказал: А С3 которое рядом,ничё масло? Можешь брать любое из них. На моем примере (а я делал несколько анализов С3 и А3/В4) малозольные масла С3 отрабатывают свои 250-300 моточасов не хуже полнозольных аналогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2023 @udaff, ещё на лето отличный вариант по цене/качеству: ZIC X7 LS 10W-30. Оно тоже C3, а стоит около 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2023 Вчера по Россия1 показывали подпольный "завод" где масло по канистрам разливали. Это ZIC там тоже мелькало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2023 2 часа назад, krebsi сказал: Это ZIC там тоже мелькало... Ну вот как раз 10W-30 точно подделывать не будут ввиду низкой популярности. Проблема касается, прежде всего, 5W-30 и 5W-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2023 Ну вот как раз 10W-30 точно подделывать не будут ввиду низкой популярности. Проблема касается, прежде всего, 5W-30 и 5W-40.Так я и не заметил какое именно, кадр очень быстро прошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 Вчера зашел в один маленький магазинчик ,смотрел лампочки на Оку, увидел манновский фильтр 712/94,спросил цену,500руб,сказали что лежит 3й год,заказ не забрали. Взял ,дома проверил,оригинал. Февраль 20 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 У вас там и помидоры вкусные(Кривянские или Багаевские,не помню)😃,блин 4 года прошло,а как вчера,и снится ваша кошмарная станция иногда,(после 4-дневного запоя,как правило)но платили хорошо. Канистра Шелл 5 W-40 выпуска ноября 21-го года стоит в шкафу,км через 500 залью,а вот что дальше,думаю... Сорри за смесь в теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 2 часа назад, iborg сказал: У вас там и помидоры вкусные(Кривянские или Багаевские,не помню)😃,блин 4 года прошло,а как вчера,и снится ваша кошмарная станция иногда,(после 4-дневного запоя,как правило)но платили хорошо. Канистра Шелл 5 W-40 выпуска ноября 21-го года стоит в шкафу,км через 500 залью,а вот что дальше,думаю... Сорри за смесь в теме. В Кривянке помидоры.Станцию через 2 года закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 Там же новый блок угольный.... Я,честно,работал на лесах стоимостью 1 млн долларов-там,да,в подарок остались. Вы таких лесов,да и я,не видели просто.Титан-всё. Ну кто хотя бы ....да нет,сейчас леса стоят,как пол-Ростова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 работал на лесах стоимостью 1 млн долларов-тамКруто воровали... [emoji23] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах