alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Лью Liqui Moly Molygen 5W-40 шляпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 шляпа!Вообще обалденное масло, чуть ли ни 10 лет лью его во все машины, которые у меня были, двигатель работает мягко и бесшумно, к тому же экономично. Иногда Ceratec добавлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 чуть ли ни 10 лет лью его во все машиныNew Generation появилось 3-4 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Лил ликви молли , после 10000км мотор работает на нем гораздо хуже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Лил ликви молли , после 10000км мотор работает на нем гораздо хуже!!!После 10 тыс км любое масло уже далеко не то что от идеала, а просто от нормы. У тебя и мотор был дефектный впринципе Когда я лил Кастрол мотор на нем к 10 тыс пробега работал гораздо хуже Ликви-моли к аналогичному интервалу. Существенно. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 На кастроле и через 20000км мотор работал отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 New Generation появилось 3-4 года назад.Зато 5W50 Molygen давным давно на рынке. На кастроле и через 20000км мотор работал отлично.Нормальный автолюбитель никогда и не на каком масле не будет ездить 20 т. без замены И не надо путать серию молиген от ликви моли от других масел этой конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Зато 5W50 Molygen давным давно на рынке. Нормальный автолюбитель никогда и не на каком масле не будет ездить 20 т. без замены И не надо путать серию молиген от ликви моли от других масел этой конторы. Зато 5W50 Molygen давным давно на рынке. Нормальный автолюбитель никогда и не на каком масле не будет ездить 20 т. без замены И не надо путать серию молиген от ликви моли от других масел этой конторы. Вообще то фольксваген устанавливает сервисный интервал 30000км Я менял и так и так через 33 и через 20, 15, и даже 10 На хорошем масле он и 20 и 30 работает отлично Для моего мотора только 5в30 фв 507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Для твоего мотора, при таком отношении- только продажа по окончании гарантии. На любом масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Для твоего мотора, при таком отношении- только продажа по окончании гарантии. На любом масле У него гарантия давным давно вышла. Пробег 230000км думаю до 300000км должен спокойно походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах