Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 @udaff, Из всего вышеописанного я понял так.... Если там стоял датчик на 87, значит надо его поставить... Не стал я сегодня снимать печку. Появилась другая проблема, только вот тему не смог найти. Эта проблемка кажется куда серьёзнее... Диагностический результат : Р0171 Слишком большое обеднение воздушно -топливной системы (ряд цилиндров 1) Р0122 Электрическая цепь А датчика положения дроссельной заслонки или датчика/переключателя положения педали акселератора - низкое напряжение входного сигнала Р0222 Электрическая цепь датчика положения дроссельной заслонки или датчика/переключателя положения педали акселератора В - низкое напряжение входного сигнала Электроника двигателя Диагностический результат Р0171 Банк1, система дозирования топлива, система слишком бедная. Значение сопротивления слишком велико. Р0441 Неисправность потока системы продувки бака. Значение сопротивления слишком велико. Р1545 Неисправность управления дроссельной заслонки. Значение сопротивления слишком велико. Р1543 Слишком низкий сигнал датчика угла положения привода дроссельной заслонки - G187 sp: значение сопротивления слишком велико Р1172 Слишком низкий сигнал датчика 2 углового положения привода дроссельной заслонки-G188 sp: значение сопротивления слишком велико Р0121 Неверный сигнал потенциометра дроссельной заслонки-G69 значение сопровождение слишком велико Р1171 Неверный сигнал датчика 2 углового положения привода дроссельной заслонки-G188 значение сопротивления слишком велико Р1542 Неверный сигнал датчика угла положения привода дроссельной заслонки-G187 значение сопротивления слишком велика Электроника трансмиссии 00300 датчик температуры трансмиссионного масла-G93 замыкание на другой клапан 01166 Сигнал вращающего момента двигателя sp: Соединитель 01314 Блок управления двигателя: соединитель... И всё это в один миг. Авто был заведенный, вдруг резкий толчок/рывок, загораются все датчики на приборке, пропадает индикатор положения коробки - P(парковка) и другие буквы тоже пропали. Педаль газа просто нажималась без реакции на двигатель, обороты не поднимались. При включении задней передачи или на D то толчок резкий будто без сцепления скорость воткнул. Ну в итоге, сделал диагностику, и вот сейчас стою и чешу репу, что делать, куда к какому мастеру идти и в какую копеечку это влетит.... Так что, радиатор пока отдыхает........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 И всё это в один миг.Поди двигатель украли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 @udaff, Если ты в Москве мож встретиться? Я разобрал трубки радиатора, верхняя очень трудно снимается, мешает лапка заслонки и трубка упирается в неё. Пришлось из пазов вытянуть ушки заслонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Снял радиатор, лапку заслонки можно было не снимать Очень мало воды вышло с него, грамм может быть 100-150, на нём написано Made in Taiwan. Jetta 2482 s, 2132 или 0 или буква О. Жалко что фото только 2 мгб можно скинуть, я бы показал какой и сколько песка вышло из него. Кристалики размером примерно миллиметра 2-3 диаметром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 @Lux-79, фотки можно радикалом уменьшить, если не знаешь как, скинь мне на почту, я потом выложу на форум. За почтой в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Помучались снимая примерно часа полтора, и то потому что ключ на 6 не нашли, пришлось в магазин ехать покупать его. Ща посмотрим за сколько времени всё соберем. На счёт тех ошибок что описал выше. Я думаю это из-за термостата на 105* градусов. Причина: термостат на 105* стоял на Golf 7 с коробкой DSG, мой на 87*, там трубка одна проходит через масляный фильтр ATF находящийся на коробке передач, горячая вода просит через него, датчик температуры показывает выше 100*t и коробка компьютер думает что перегрев масла в коробке передач и переводит её в аварийный режим, отключается педаль акселератора и повышает автоматически обороты двигателя для скорого включения вентилятора. Заметил, что когда заглушить двигатель и постоять минут 20-30, датчик остывает и компьютер нормально работает не показывая ошибки. Сейчас заменил термостат на свой родной на 87*С. Иду собирать, после отпишу. Сорри, не могу в личке почту найти. Пишу с планшета, мож поэтому не показывает. Брат снял эту заслонку теперь надеть на место не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 @Lux-79,почту написал, жду фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 В пайнте уменьшить размер вложения можно,пайнт в стандартном оснащении винды. Если ты в Москве мож встретиться? У меня в профиле написано,где я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Отчёт.Всю работу проделали на улице 1) очень помогла схема снятия данная от Udaff!!!Главное следовать как нарисовано. Верхняя трубка идущая к радиатору слегка упирается, но чуть подергав её она снимается.2) снимать лапку идущую рядом с трубкой не надо. При установке я её сломал теперь левая сторона регулируется вручную 3) важно!!! При установке трубок на место в радиатор, нужно снять резиновые кольца прокладки, если они останутся в своих местах в радиаторе то трубки не заходят до конца, получается протечка как случилось у меня. Пришлось нижнюю трубку заново снимать и вдевать на неё это кольцо прокладку и ставить на место.На все про всё ушло наверное часа три, без учёта промывки радиатора.Итог...Тёплый воздух задул,,,, ура.Радиатор как новенький. Если убрать те расходы что я понёс в поисках устранения этой причины, то они составляют - 21 рубль, покупка ключа на 6:-)Спасибо всем за помощь и советы. Особенно Udaff, за схемы.!!! @udaffНе обратил внимания на твой город, сорри С этим радиатором гребанным весь мозг вынес себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну теперь новая напасть... После сборки выехал на проверку, как будет дуть на ходу. Всё отлично, не считая того, что приходится каждый раз поднимать эту сломанную лапку от заслонки, она спускается вниз на холод когда глушиш двигатель. Но это ничего. Вот теперь проблема та, которую я написал списком выше. Загорается check engine, epc, aps, пропадает реакция педали акселератора, передача втыкается после этого жёстко. Благо вчера сделал комп диагностику, есть распечатка, осталось найти толкового мастера. Чувствую что теперь это мне точно влетит в копеечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах