Перейти к публикации
cmakerizh

разная температура обдува

Рекомендованные сообщения

Да, замкнули. Только там не искрило ничего. Помоему от этого толку никакого.

Ещё такой вопрос. В коробку передач как-то можно долить масло? Протекал сальник, заменил. А вот место откуда залить можно не нашёл.

Поделиться сообщением

Вы хотели искры как от сварки? 

В коробку, если правильно помню масло заливается снизу через хитрую пробку. Там она одна.

Поделиться сообщением

место откуда залить можно не нашёл.

post-21560-0-37999900-1487398396_thumb.png

Но там написано,что вроде как этой горловины уже нет и лить нужно через нижнее.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

@NikNikols,

Вы хотели искры как от сварки? 

Искры не хотели :-) по ходу когда отключаем минусовую клемму система полностью отключается. Потому что не было ни искры, ни горела приборка. Но, то что гаснет чек сам видел.
Нажал "цитата+" вот так написало.

Поделиться сообщением

@Lux-79, ты удалил немного лишнего из текста, вот и получилось так, я поправил. 

Поделиться сообщением

@udaff,

Спасибо за схему.

Но что-то мы не нашли енту крышку.

По ходу горловины нет. По схеме я понял это стартер. Где стрелка нарисована, там большой штекер стоит. А под ним то ли гайка то ли болт,смотрит в сторону левого колеса. Ниже сразу под стартером кажется датчик, кажется он вкручивающийся. Будем смотреть.

Вопрос по теме...

Не как не могу понять каким способом промыть систему ОЖ. Как помыть внешний радиатор тоже не пойму. Есть мысль. Подъехать к мойке, слить ОЖ, залить воду в систему и прогнать. И так много раз. Только вот не знаю поможет или нет. Думаю можно обойтись без снятия радиатора печки, там ведь можно просто трубки снимать в моторном отсеке и сливать ОЖ повторяя так несколько раз. Но я не уверен что с большого радиатора тоже грязь будет прогоняться, хотя похоже что её прогнало в печку, опять перестал дуть горячий воздух.

Можно ли так прочистить всю систему, или всё же придётся новый уличный радиатор ставить?

@Petroveech,

Понятно

Поделиться сообщением

не нашел схемы твоего мотора, но подозреваю у тебя старый добрый 1,6 еще с 4 поколения, просто доработанный, но основа осталась та же. раз ты ковырялся со своим мотором, то сравни вот с этим, такая же у тебя система охлаждения или нет, там на 10 странице

• Like 1

Поделиться сообщением

@gigagertz,

Спасибо. Ща гляну

К сожалению это не та схема. У меня двигатель BSE CLRA, 1,6 105 лс.

Поделиться сообщением

@gigagertz,

Хотя, принцип один и тот же. Просто конструкция чуток изменена. Мне кажется большой радиатор забит. А снимать его не хочется если есть способ почистить его на месте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас