Перейти к публикации
spardek3

Прописка VAG-COMом китайских ГУ( как пример ANS 510 )

Рекомендованные сообщения

Стояла RCD 320

Вот в этом и проблема! Нужно тянуть CAN-шину. Вот почитайте http://jetta-club.org/topic/17734-установка-rcd-320/?hl=+rcd#8208320=&page=12

Поделиться сообщением

Добрый вечер. У меня там уже идёт кан+ и кан -,т е я так понял их надо отключить и провести новые от Гетовея с 10 и 20 пина ?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. У меня там уже идёт кан+ и кан -,т е я так понял их надо отключить и провести новые от Гетовея с 10 и 20 пина ?

да, и достаточно одной

Поделиться сообщением

Всем привет. Протянул провода с 10 и 20 пина .Парктроники заработали (выводят инфу на ГУ) ,а вот при извличении ключа из замка зажигания ГУ не выключается. Хотя 320 которая стояла до этого выключалась . Может кто в курсе как это наладить. Вроде думал ерунда буду сам вкл и выкл ,но уже два раза забыл.Прихожу с магаза а ГУ работает.Как то стало напрягать.Помогите

Поделиться сообщением

@ejik1981, на не штатных ГУ есть такой нюанс(не выключается ГУ при извлечении ключа из замка зажигания), но не у всех. Вроде только менять само ГУ.

Поделиться сообщением

Это ГУ до этого стояла на фольксваген каравела там всё работало как и положено

Поделиться сообщением

вероятно что ГУ не умеет распознавать сигнал выключения по кан, нужно добавить еще одни проводок (ближе всего прикуриватель) "плюс на АСС", на раземе штатной 320 есть только постоянное питание. У меня тоже самое было, протянул - перестал садиться акк, правда голова как выключалась по кану, так и выключается)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас