Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) При включении задней передачи перестала отображаться индикация на магнитоле, звуковой сигнал при включении задней передачи поменял тональность и стала моргать кнопка включения/выключения парктроника. Кто может сталкивался с данной проблемой, подскажите, что нужно делать? Изменено 23 марта 2017 пользователем Денис86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Помыть машину после зимы. Если машина помытая - читать ошибки. Можно еще разъемы подергать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Помыть машину после зимы. Если машина помытая - читать ошибки. Можно еще разъемы подергать.Машина относительно чистая, мойки не прогуливает Шнурком однозначно проверю, но не сразу смогу. Какие именно разъемы смотреть, в бампере? Сегодня парктроник работал через раз, не могу понять закономерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Сегодня парктроник работал через раз, не могу понять закономерность.Электрика - наука о контактах. Какие именно разъемы смотреть, в бампере?Здесь я не подсказчик, но начинал бы с бамперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Шнурком однозначно проверю Ошибка обычно показывает в каком именно датчике проблема, у меня после дождя бывает заливает датчик, который стоит под крышкой форсунки омывателя фары, симптомы схожие-длинный писк и кнопка включения парктроников моргает. Когда вода высохнет-проблема уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах