zaman 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Еще осенью обнаружил на заднем коврике пластмассовую деталь. Мысли были всякие, но все таки посчитал что её занес ребенок. На неделе мне она попалась на глаза, решил пробить номер в интернете >PA66GF15< 3. И нашел пару ссылок на таурег и гольф клубе, у всех эта деталь валялась в салоне. Никто ничего толком не знает, может у кого такое было? И еще, у меня поскрипывает пассажирское сидение, может это причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 PA66GF15 марка полиамида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Напрашивается как некая защелка на стойку подголовника, тока зачем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Пассажирское сиденье поскрипывает когда спинку складываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Какой-нибудь фиксатор транспортировочный... при сборке на конвеере закатился под сидение.. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Пассажирское сиденье поскрипывает когда спинку складываете? Пассажирское переднее, поскрипывает видимо подголовник. Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Вы не одиноки Еще год назад такую же фигню у себя нашел, и не я один. Где-то в другой ветке обсуждалось - ответа так и не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Не буду умничать, похоже на полу кольцо ( кто рыбак тот знает). :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Вот тема проскакивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я такую штуку или очень похожую видел, когда пер. пассаж. кресло разбирал. По-моему она стоит на оси поворота спинки сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах