SanchoG 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Уважаемые Джеттаводы! Обращаюсь к Вам с криком о помощи! Машина оказывается стабильно работать.Проблема плавающая и длящаяся уже 4 месяца!Не знаю, уже что и делать. Помогите Проблему подробно описал небезызвестный вам Дмитрий (ник - Dimmik) на другом ресурсе : http://forum.zr.ru/forum/topic/387394-problemy-s-puskom/ Опишу ее повторно здесь: В сентябре на 11 тык первый раз не завелась после 2-3 часов простоя. На эвакуаторе притащили тогда к ОД: промывка форсунок, замена свечей, слив бензина. Содрали 15 тыр. Плюс сменили прошивку. В декабре на 14 тык проблема вернулась. Эвакуатор - ОД - пропуск в первом цилиндре. Поменяли местами катушку и форсунку. На холодную запуск нормальный, а после небольшого простоя - никак. Неделю назад такая же фигня: не запустился. Опять эвакуатор - ОД - пропуск уже в 3 цилиндре, т.е. там где катушка из первого. В итоге, сменили катушку зажигания. Компрессия в норме (бывают случаи прогара клапанов). В эти выходные в четвертый раз не завелся после 70 км по трассе и 3 часов простоя. Позднее завелась, но ужасно троила и дымила, хотя в отличие от предыдущих случаев джекичан не вылез. Все это происходит именно после долгой поездки. В городе все нормально. На сей раз заменили у ОД форсунку в 4 цилиндре. Результата никакого(( Ошибок нет! Проблемы с пуском начались на 11 тык. И именно при пуске не полностью остывшего ДВС после трассового режима. Уже не знаю что делать!!! Изменено 30 января 2014 пользователем SanchoG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @SanchoG,К ОД и завалить его и ВАГ жалобами о браке, некачественном товаре как МАХ, а МИН невыполнении своих обязательств по гарантийному обслуживанию и некачественно выполняемых работах. Это в теории. На практике - к юристу. Здесь, кстати , тоже есть, может подскажут чего умного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanchoG 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Сложность такого развития событий заключается в том, что ошибка плавающая.И когда я оставляю машину у ОД - никаких проблем с заводом нет Ошибки в памяти тоже не прописываются.Последние разы я снимаю видео с заводом, чтобы хоть как-то им доказать, что трабл есть.А то они уже начинают сомневаться в моей вменяемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 В таком случае можно расторгнуть договор купли-продажи, вроде. И либо поменяют авто, либо вернут деньги. Такую ситуацию уже и на форуме выкладывали, где мужик через суд вернул деньги + наварился на ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanchoG 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Тогда уж легче ее продать.Но жалко, я ее лублу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Уважаемые Джеттаводы! Обращаюсь к Вам с криком о помощи! Машина оказывается стабильно работать.Проблема плавающая и длящаяся уже 4 месяца!Не знаю, уже что и делать. Помогите Проблему подробно описал небезызвестный вам Дмитрий (ник - Dimmik) на другом ресурсе : http://forum.zr.ru/forum/topic/387394-problemy-s-puskom/ Опишу ее повторно здесь: В сентябре на 11 тык первый раз не завелась после 2-3 часов простоя. На эвакуаторе притащили тогда к ОД: промывка форсунок, замена свечей, слив бензина. Содрали 15 тыр. Плюс сменили прошивку. В декабре на 14 тык проблема вернулась. Эвакуатор - ОД - пропуск в первом цилиндре. Поменяли местами катушку и форсунку. На холодную запуск нормальный, а после небольшого простоя - никак. Неделю назад такая же фигня: не запустился. Опять эвакуатор - ОД - пропуск уже в 3 цилиндре, т.е. там где катушка из первого. В итоге, сменили катушку зажигания. Компрессия в норме (бывают случаи прогара клапанов). В эти выходные в четвертый раз не завелся после 70 км по трассе и 3 часов простоя. Позднее завелась, но ужасно троила и дымила, хотя в отличие от предыдущих случаев джекичан не вылез. Все это происходит именно после долгой поездки. В городе все нормально. На сей раз заменили у ОД форсунку в 4 цилиндре. Результата никакого(( Ошибок нет! Проблемы с пуском начались на 11 тык. И именно при пуске не полностью остывшего ДВС после трассового режима. Уже не знаю что делать!!! На форуме есть профессионал vay 270, обратитесь к нему он посоветует и подскажет как Вам поступить, без словоблудия и одна бабка сказала.Как по мне я бы добивался замены машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Тогда уж легче ее продать.Но жалко, я ее лублу легче, но и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanchoG 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Оснований для суда у меня нет ОД скажет, что машина исправна, она действительно у них всегда заводится... В ремонте у них она была совсем недолго, по срокам они тоже укладываются.У меня из доказательств только видео, которое я снимаю каждый день во время запуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А не проще ли поставить авто на парковку у ОД, на ночь, утром вместе с приемщиками завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Оснований для суда у меня нет ОД скажет, что машина исправна, она действительно у них всегда заводится... В ремонте у них она была совсем недолго, по срокам они тоже укладываются.У меня из доказательств только видео, которое я снимаю каждый день во время запуска... Вы просили совет, Вам его дали, а дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах