Перейти к публикации
Iluha

Прокручивается личинка замка вместе с ключом. Помогите, пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

А лезвия ключа можно греть? Звонил ОД, сказали что в железном лезвии находиться встроенный чип какой-то и лучше не греть. Я как то сомневаюсь в этом.

Греть можно но без фанатизма и это далеко не всегда помогает. Теплоемкость мааааленького лезвия ключа невелика, а массив личины остужен до -(температуры воздуха) растопить лед практически невозможно если он там в личине мертво встал.

Мне всегда очень помогал одноразовый шприц со спиртом (особенно если его подержать в тепле), или размораживатель замков в аэрозоле.

Поделиться сообщением

Спасибо, вечером после работы буду пробовать. Чем закончиться сразу напишу

Поделиться сообщением

А тут личинка прокручивается, дело пахнет проблемами...

Она прокручивается из-за того, что ключ не заходит до конца.

Не пугай народ))

http://jetta-club.org/topic/8851-Как-открыть-машину-аккум-сел-личинка-проворачи/?p=140840

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Я всегда вд-шкой обходился, максимально минут за 10 открывал. Но сами личинки никогда не прокручивались, а наоборот. А тут личинка прокручивается, дело пахнет проблемами...

Активные добавки которые содержаться в вд не очень хорошо действуют на силуминовые детали личинки. Плюс там остается некоторое количество неиспарившихся масел, на которые летом налипает пыль, которая потом может закисать и вдобавок действет как абразив,что тоже не удлинняет срок службы личинки.

Спирт или аэрозольный размораживатель онли.

Поделиться сообщением

Я особо в теорию не вдавался, но у 10-летнего и 7 летнего гольфов были живые личины и всё было ок. Пользовался исключительно вд-шкой. Ну даже если лет через 5 сдохнет личина, да хрен с ней, куплю новую. Неоригинал вообще копейки стоит.

Хозяинбарин :)

ВД достойный препарат для определенных целей. Умиляет активный маркетинг его производителей, которые эту вдэху вовсюда советуют, чуть ли не в кофе брызгать, для улучшения вкуса :)

Поделиться сообщением

Хозяинбарин :)

ВД достойный препарат для определенных целей. Умиляет активный маркетинг его производителей, которые эту вдэху вовсюда советуют, чуть ли не в кофе брызгать, для улучшения вкуса :)

какой вариант посоветуешь? Брызгал силиконовой смазкой внутрь замка не помогло

Изменено пользователем Iluha

Поделиться сообщением

какой вариант посоветуешь? Брызгал силиконовой смазкой внутрь замка не помогло

Силикон не поможет. Может даже хуже сделать. Я уже писал - чистый спирт (не водка) или аэрозольный размораживатель замков только какой нить солидной фирмы, знакомый в ленте купил какуюто китайскую шнягу....эвакуатор пришлось вызывать.

Поделиться сообщением

Как по мне, стекло бить - предел неразумности!

Проще вызвать эксперта по аварийному открытию дверей (в Одессе таковых немеряно, услуга обходится порядка 150 грн (18$), уверен у Вас есть таковые конторы). 

Мой предыдущий фольц "вскрыли" за 40 сек.

А дальше кинете аккумулятор, отогреете авто, ну а потом уже решайте на СТО что делать....

Поделиться сообщением

Ура! Проблема решена-замок открылся, как миленький))) Разогрел замок как следует и ключ зашёл до конца. Помогла во всем грелка с кипятком и размораживатель замков hi-gear. Всем спасибо за помощь. Теперь буду знать, что ключ должен заходить до конца (получается до пластмассового корпуса должен зайти, т.е. все лезвие ключа). Всем спасибо за помощь и советы))) Все оказалось легче простого-больше жути только наговаривпли)

Поделиться сообщением

Ура! Проблема решена-замок открылся, как миленький))) Разогрел замок как следует и ключ зашёл до конца. Помогла во всем грелка с кипятком и размораживатель замков hi-gear. Всем спасибо за помощь. Теперь буду знать, что ключ должен заходить до конца (получается до пластмассового корпуса должен зайти, т.е. все лезвие ключа). Всем спасибо за помощь и советы))) Все оказалось легче простого-больше жути только наговаривпли)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас