Veliar23 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Здравствуйте обитатели этого клуба и форума. Стал вашим коллегой по владению данным автомобилем. Забрал машину 26 декабря 2013 года из салона. На данный момент пробег составляет 1300 км. Машина в стадии обкатки. Из допов только коврики в салон от диллера в качестве подарка и тонировка, после поездки по трассе. Очень слепило в зеркало заднего вида в салоне. Тонировка решила эту проблему. В общем буду рад ответить на вопросы, правда автолюбитель я с малым стажем (предупреждаю). буду выкладывать эксплуатацию своего автомобиля Изменено 31 января 2014 пользователем Veliar23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Поздравляю. Удачной эксплуатации!! За колеК отдельное спасибо ) Фоточки выложи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliar23 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Упс) простите) и не исправишь же, я полный отзыв о покупке и эксплуатации и пару фоток на дроме выложил, не знаю корректно ли тут ссылку выставить. Изменено 31 января 2014 пользователем Veliar23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Вставляй, это же твой бортовик а мы заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliar23 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/81105/#comment4700799 тут более подробно о покупке, комплектации и эксплуатации на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Зеркало слепит, без автозатемнения? Вот в боковые бы такую штуку еще, очень удобно, у нас полно идиотов на тазах и приорах с кривосветящим ксЯноном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Зеркало слепит, без автозатемнения? Вот в боковые бы такую штуку еще, очень удобно, у нас полно идиотов на тазах и приорах с кривосветящим ксЯнономСогласен. С автозатемнением никакая тонировка не нужна. С боковыми такаяже тема, еслибы была такая опция обязательно бы заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Согласен. С автозатемнением никакая тонировка не нужна. С боковыми такаяже тема, еслибы была такая опция обязательно бы заказал. +1 Долго думал тонировать или нет, а потом забил. Автозатемнение классная штука, первое время думал не работает, и фонариком на него светил, а потом заметил как оно работает... мягко так и не навязчиво притупляет яркость... Короче, сзади меня никто не слепит, правда при этом ни хрена в него не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Увы, но на солнце автозатемнение не реагирует, поэтому тонировка наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Солнце лишь затылок греет), а чтоб не ярко оденьте фарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах