Veliar23 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 в моей комплектации не было зеркала с автозатемнением, поэтому выбора не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliar23 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Кстати вопрос по компьютеру джэтты. Мне интересен общий средний расход, за весь пробег, а у меня вроде только мгновенный расход, и за определнный пуль. Есть ли он? и где его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Комп МФА+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Кстати вопрос по компьютеру джэтты. Мне интересен общий средний расход, за весь пробег, а у меня вроде только мгновенный расход, и за определнный пуль. Есть ли он? и где его найти на правом подрулевом переключателе, а подробное меню в мануале есть Изменено 3 февраля 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnthonyZhel 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Поставь ср.расход и нажми ОК...И будет тебе счастье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliar23 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 спасиб нашел, средний на 1400км 10 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliar23 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 а кто нибудь что знает про второй ключ, сколько это стоит и вообще может диллеры дают его бесплатно?) тем у кого второй шел не брелок а механический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Я спрашивал, был озвучен ценник в 4500 за раскладушку или 2500 за чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenkin-86@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Я спрашивал, был озвучен ценник в 4500 за раскладушку или 2500 за чип Это нормально, мне вообще 10 000 за ракладушку, либо прошивка 4 300 на механических предосталяемым самим дилером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyde 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 У кого-нибудь на Сочи был второй ключ в наличии или у всех один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах