Перейти к публикации
Veliar23

Jetta 1.6 АКПП белая Sochi Edition 2013

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте обитатели этого клуба и форума. Стал вашим коллегой по владению данным автомобилем. Забрал машину 26 декабря 2013 года из салона.

На данный момент пробег составляет 1300 км. Машина в стадии обкатки. Из допов только коврики в салон от диллера в качестве подарка и тонировка, после поездки по трассе. Очень слепило в зеркало заднего вида в салоне. Тонировка решила эту проблему.

В общем буду рад ответить на вопросы, правда автолюбитель я с малым стажем (предупреждаю). буду выкладывать эксплуатацию своего автомобиля

Изменено пользователем Veliar23

Поделиться сообщением

Поздравляю. Удачной эксплуатации!! За колеК отдельное спасибо ;)) Фоточки выложи)

Поделиться сообщением

Упс) простите) и не исправишь же, я полный отзыв о покупке и эксплуатации и пару фоток на дроме выложил, не знаю корректно ли тут ссылку выставить.

Изменено пользователем Veliar23

Поделиться сообщением

Вставляй, это же твой бортовик а мы заценим.

Поделиться сообщением

http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/81105/#comment4700799

тут более подробно о покупке, комплектации и эксплуатации на данный момент

Поделиться сообщением

Зеркало слепит, без автозатемнения? Вот в боковые бы такую штуку еще, очень удобно, у нас полно идиотов на тазах и приорах с кривосветящим ксЯноном

Поделиться сообщением

Зеркало слепит, без автозатемнения? Вот в боковые бы такую штуку еще, очень удобно, у нас полно идиотов на тазах и приорах с кривосветящим ксЯноном

Согласен. С автозатемнением никакая тонировка не нужна. С боковыми такаяже тема, еслибы была такая опция обязательно бы заказал.

Поделиться сообщением

Согласен. С автозатемнением никакая тонировка не нужна. С боковыми такаяже тема, еслибы была такая опция обязательно бы заказал.

+1 Долго думал тонировать или нет, а потом забил. Автозатемнение классная штука, первое время думал не работает, и фонариком на него светил, а потом заметил как оно работает... мягко так и не навязчиво притупляет яркость... Короче, сзади меня никто не слепит,  правда при этом ни хрена в него не видно... :xixixi:

Поделиться сообщением

Увы, но на солнце автозатемнение не реагирует, поэтому тонировка наше все :)

Поделиться сообщением

Солнце лишь затылок греет), а чтоб не ярко оденьте фарки)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас