ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Коллеги, добрый день ! Я не такой активный клубный писатель, больше читатель Без особых предысторий просто прошу помочь проекту по подготовке претензии на VW. Для тех, кто ещё не знает, есть такой человек Давыдов М. А., инициативный организатор коллективной претензии на VW Rus по вопросам ремонта коробок DSG7. Результатом первых претензий стало продление гарантии, а вернее программа лояльности с продлением гарантийного срока до 5 лет на два узла коробки DSG7 мехатроник и пакет сцеплений. Этого конечно же не достаточно. Я лично уже сталкивался с качеством этих коробок, мне меняли сцепление, несколько раз обновляли прошивку. Как правило нового сцепления хватает на 40 тыс. км. дальше всё повторяется. ВАЖНО ! Недавно по непонятным причинам на сайте Демократор по претензии №6199 были удалены все официальные ответы VW и переписка с концерном, а также обнулилось кол-во подписчиков по данной теме. Их было более 700 человек. Теперь всего 30, и это явно сделано умышленно. Сейчас инициативная группа выходит на новую стадию информирования о проблеме с коробками DSG7 в СМИ. Уже были радиопередачи с ведущим Асланяном, будут ещё и ещё, пока немецкий хлам не начнет работать как надо, или хотя бы концерн признает проблему в полной мере. Обращаю внимание, что это не очередной наброс от недовольных пользователей этого чудо агрегата. С данной проблемой уже давно и более успешно борются владельцы машин концерна VW с роботом DSG7 в США, Китае, Австралии, Израиле. Собственно все, спасибо за внимание ! Чтобы помочь проекту перейдите на сайт Демократор и в поиске найдите претензию №6199. А также ознакомьтесь с материалами сайта dsg7.com. Изменено 31 января 2014 пользователем ilich1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Епрст...Офигел VW в конец что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Уже давно и в серьёз офигел Я уже не говорю про кучу других проблем с падением мощности (от этого деффекта уже погиб человек в Австралии) и проблем с цепями ГРМ. Сам уже испытал на семейном бюджете замену цепи и проблемного механизма регулировки фаз. Причем проблема массовая. Мне ремонт обошёлся в 37 тыс. руб. Три дня обзванивал дилеров и искал запчасти подешевле, т.к. дилер у которого я обслуживаюсь назвал сумму в 55 тыс. за ремонт с запчастями. Ну это так, отступление от темы Просто за державу обидно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Имхо, тема полезная. Слышал передачу Асланяна с Давыдовым. И даже выкладывал ее здесь. Китайцы, например, нагнули VAG на эту тему. Только там все это еще на телевидение вытащили. Там охват серьезнее аудитории и как в случае с интернетом особо не отмажешься. Если ВАГ увидит, что тема ДСГ известна не только тем, кто с ней уже столкнулся, но и всем потенциальным покупателям- сразу и гарантию даст полноценную, и альтернативу ДСГ в виде нормального автомата и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) ещё раз повторюсь - в пиндостане из-за глюков датчика температуры ещё в 2008 году гарантию на весьма надёжную DSG6 продлили до 10лет или 150т.миль( в миле на сколько помню 1.5 км) Вот тебе америкосы. Они весь мир раком из-за херни могут поставить.. Там этим делом сразу занялось агенство NHTSA...."Национальное управление безопасностью движения на трассах" Изменено 31 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 На Тигуан-клубе один человек писал: "..Внесу и свои 5 копеек. Ехал по трассе на скорости 120-130 км\ч, решил побыстрее обогнать фуру, перевожу селектор в S жму на газ и о чудо я на нейтрали на встречной полосе. Возвращаю селектор кпп в D картина не меняется, переключаюсь на N, потом снова в D - только рев двигателя. В итоге на аварийке накатом к обочине (благо не было встречки, да и сзади никого). Остановился, поставил на P тут же включаю D и вуаля работает как часы. Пробег авто 9000км. Больше такого не повторялось и слава Богу..." http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=14942&page=5. (пост 50). Случай почти , как у женщины из Австралии, но слава Богу не с такими, как у нее трагическими последствиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Вот в этом то и дело, в отношении и защите прав граждан. VW относится к нам как к стране 3 мира, пора этим жадным тварям надавить на горло. Как всегда бесит отсутствие какой либо вменяемой организации, которая бы занималась такими вопросами, как в США. Тут одного ОЗПП не достаточно. Такие трюки техники на дороге, это не сломанный утюг или чайник. У меня тоже был случай при обгоне, когда коробка просто не захотела на пониженную переключаться, скажу прямо страшно было... Изменено 31 января 2014 пользователем ilich1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах