Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Доброго времени суток джетаводы. У меня возникла следующая проблема. Недавно помыл машину и спустя пару дней у нас ударили сильные морозы, поэтому машину поставил на прикол, дабы не мучить любимицу и необходимости смертельной не было. И вот возвращаюсь я как то домой с работы любуюсь своей чистой машинкой и что вижу - на всех 4х дверях заметил легкие переливы под определенным углом что то похожее на очень мелкие вмятины. Причем расположены они очень хаотично своего рода разводами. При осмотре в упор их не видно, а с расстояния в метра 3-4 вполне заметные. И вот ума не приложу откуда они взялись, может быть и не вмятины это вовсе а в лкп какие нибудь нарушения, но по крайней мере с новья этого не было. Возможно ли если это вмятины нанести при мойке, хотя уже давно езжу на одну мойку?Может кто нибудь сталкивался с таким или читал, слышал или может есть предположение что это и откуда взялось, цвет у меня черный. К сожалению нету возможности выложить фото, но надеюсь что понятно все изъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А у вас машины дорожных служб случаем не разбрасывают песок, реагент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А у вас машины дорожных служб случаем не разбрасывают песок, реагент?да порой очень обильно песок сыпят с солью вроде. Это может быть этим вызвано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Попадаются камни в песке и долбят по машине с такой силой... потом и появляются вмятины. На прошлой машине три вмятинки обнаружил после проезда спецтехники(( Теперь стараюсь от них держатся подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Несколько лет назад, в середине 2000х во время сильных морозов, были проблемы у Фордов, Рено, корейцев. Коробило не слабо некоторых. Возможно из за перепадов температуры после мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Попадаются камни в песке и долбят по машине с такой силой... потом и появляются вмятины. На прошлой машине три вмятинки обнаружил после проезда спецтехники(( Теперь стараюсь от них держатся подальше.я конечно держал такую мысль в голове, но если камни прилетаю то остается на сколько я понимаю одна точечная вмятина и как минимум ощутимая на ощупь. А тут руками проводишь все вроде гладенько и по форме они такие что почти сразу такую вероятность отбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Несколько лет назад, в середине 2000х во время сильных морозов, были проблемы у Фордов, Рено, корейцев. Коробило не слабо некоторых. Возможно из за перепадов температуры после мойки.а вот это уже так сказать более вероятно. Прошлой зимой мылся на улице морозы и посильнее были нежели этот раз, а в этот раз было -25. Но я же не один кто мою машину зимой. Полазил по инету аналогичных историй не нашел. Да и сколов самое интересное в этих местах не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Невероятно но факт. Сегодня стоял на сфетофоре и мимо меня справа проехал B7 тоже чистенький такой тоже черный и вижу у него нечто подобное на дверях только еще более заметные. Не ужели фольцов от мороза гнет? Единственное допускаю что он может битый и это результат работы "спецов", но вот моя сто процентов не крашеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Не пугайся, это от перепада температур, потеплеет выравнится. У всех так. На логане вообще крыша проминается как будто снег на нее упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 На логане вообще крыша проминается как будто снег на нее упал.За 4 года ни разу такого не видел Возможно ли если это вмятины нанести при мойке,Не Кёрхер-ли всему виной? Может мощь слишком велика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах