Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Не пугайся, это от перепада температур, потеплеет выравнится. У всех так. На логане вообще крыша проминается как будто снег на нее упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Не пугайся, это от перепада температур, потеплеет выравнится. У всех так. На логане вообще крыша проминается как будто снег на нее упал.хотелось бы надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 За 4 года ни разу такого не видел Не Кёрхер-ли всему виной? Может мощь слишком велика? и на них грешил, но мылся только в одном месте за все время эксплуатации и пацаны там знакомые работают все как обычно давление не больше не меньше. Хотя я до последней мойки приличный промежуток времени не мылся с пару месяцев точно, может это у меня давненько просто заметил тока на чистой. Но что то я все больше начинаю склоняться к тому что это так сказать парковачные вмятины хоть и странной формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=7&t=12291&sid=328db20d30f0e17e3faadd448ec7e9ea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 парковачные вмятины хоть и странной формыМожет сосед какой своей дверкой подминает? Ну тогда и потёртости на лаке должны остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Может сосед какой своей дверкой подминает? Ну тогда и потёртости на лаке должны остатьсявот потертостей как раз таки нету ни сколов и т.д. хотя зная какое нежное лкп у джетты 6 это вводит в сомнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 http://forum.logan.r...faadd448ec7e9eaДа я не против, но говорил о своей машине. Собран в конце 95 г вроде без российских ЗПЧ (везде надпись "Дачия"). Пробег на момент "кончины" 98 т.к. Ни одна деталь на замену раньше времени не просиласьМожет и впрямь от мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Я бы сам про такое не знал, у друга служебный логан, так он в мороз когда свою крышу увидел так перепугался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Всем доброго времени суток! Поддерживаю автора темы в его наблюдении т.к. я у себя тоже замечаю данные искажения поверхностей дверей. Машина ночует всегда в теплом гараже (+8 - +150C), а днем когда на морозе и вечером под определенным углом "на отсвет" + когда после полировки - все замечательно видно явные диагонали по всей двери! Воздействия извне исключены. Считаю это особенностью кузовного железа (именно дверей!) или внутренняя проклейка ниш дверей (могу заблуждаться т.к. я их еще не снимал). И в тоже время не скажу, что это железо плохое. Произошла по осени со мной одна история - мыл машину, было скользко и я подскользнувшись въехал филейной частью пятой точки в переднюю водительскую дверь. Почуствовал, что метал от моего удара прогнулся. В тот момент я ошеломленный от произошедшего быстро отпрыгнул дабы рассмотреть что произошло. К моему счастью метал "сыграл" и принял прежнюю форму без вмятины, излома и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Всем доброго времени суток! Поддерживаю автора темы в его наблюдении т.к. я у себя тоже замечаю данные искажения поверхностей дверей. Машина ночует всегда в теплом гараже (+8 - +150C), а днем когда на морозе и вечером под определенным углом "на отсвет" + когда после полировки - все замечательно видно явные диагонали по всей двери! Воздействия извне исключены. Считаю это особенностью кузовного железа (именно дверей!) или внутренняя проклейка ниш дверей (могу заблуждаться т.к. я их еще не снимал). И в тоже время не скажу, что это железо плохое. Произошла по осени со мной одна история - мыл машину, было скользко и я подскользнувшись въехал филейной частью пятой точки в переднюю водительскую дверь. Почуствовал, что метал от моего удара прогнулся. В тот момент я ошеломленный от произошедшего быстро отпрыгнул дабы рассмотреть что произошло. К моему счастью метал "сыграл" и принял прежнюю форму без вмятины, излома и т.д. а после ночовки в тепле в исходное положение металл возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах