NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 а после ночовки в тепле в исходное положение металл возвращается? в тепле металл возвращается к исходной геометрии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 в тепле металл возвращается к исходной геометрии..звучит очень обнадеживающе значит надо искать теплый гараж что бы как говорится душенька спокойна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Чудные дела описываете.. послежу за темой. По Рено Меган 2, где на турецких машинах вело в морозы крыши - проблема была в жестких матах шумо/теплоизоляции. Завод изменил технологию, проблема пропала, все деформированные крыши ремонтировали по гарантии. Кривых дверей на Джетте не замечал пока, хотя - 26 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Такая же проблема и по той же причине была с крышами Ford Fusion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Чудные дела описываете.. послежу за темой. По Рено Меган 2, где на турецких машинах вело в морозы крыши - проблема была в жестких матах шумо/теплоизоляции. Завод изменил технологию, проблема пропала, все деформированные крыши ремонтировали по гарантии. Кривых дверей на Джетте не замечал пока, хотя - 26 было. .....а на Рено Меган 2 крыша не пластиковая случаем? На Джете двери не "кривые". Считаю, что их от мороза слегка коробит и это происходит при совокупности факторов: очень низкие температуры и их перепад, +автомобиль должен быть чистым и темным, +условия: темное время суток при искусственном освещении если хотите увидеть данные "превращения" (по крайней мере, лично я обнаружил данные искажения при этих факторах). Не считаю, что эти проявления заслуживают особого внимания т.к. все восстанавливается без каких-либо затрат (финансов, труда, времени). Вот у меня сейчас проблема восстановить поверхность панели приборов. После снятия с панели этого нано-силиконо-универсального коврика (будь он неладен!) обнаружил углубление под ним точно повторяющее очертание этого "чудо" материала. Надеюсь, что тоже поверхность выровнится от температуры (а точнее, удушающей жары в салоне), но это только летом!...Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот у меня сейчас проблема восстановить поверхность панели приборов. После снятия с панели этого нано-силиконо-универсального коврика (будь он неладен!) обнаружил углубление под ним точно повторяющее очертание этого "чудо" материала. Надеюсь, что тоже поверхность выровнится от температуры (а точнее, удушающей жары в салоне), но это только летом! ...Будем ждать! Огорчю... Не выровняется... Вы не первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Огорчю... Не выровняется... Вы не первый. Огорчил. Данная проблема обсуждается в другой теме и мне один из владельцев, который столкнулся с аналогичной проблемой заверил, что со временем поверхность выровнилась. Поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Огорчил. Данная проблема обсуждается в другой теме и мне один из владельцев, который столкнулся с аналогичной проблемой заверил, что со временем поверхность выровнилась. Поживем увидим. Тогда еще есть надежда. Давно почитываю форум и уже не раз слышал как люди ругаются... Для себя решил, что на панели приборов ничего лишнего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 .....а на Рено Меган 2 крыша не пластиковая случаем? На Джете двери не "кривые". Считаю, что их от мороза слегка коробит и это происходит при совокупности факторов: очень низкие температуры и их перепад, +автомобиль должен быть чистым и темным, +условия: темное время суток при искусственном освещении если хотите увидеть данные "превращения" (по крайней мере, лично я обнаружил данные искажения при этих факторах). Не считаю, что эти проявления заслуживают особого внимания т.к. все восстанавливается без каких-либо затрат (финансов, труда, времени). Вот у меня сейчас проблема восстановить поверхность панели приборов. После снятия с панели этого нано-силиконо-универсального коврика (будь он неладен!) обнаружил углубление под ним точно повторяющее очертание этого "чудо" материала. Надеюсь, что тоже поверхность выровнится от температуры (а точнее, удушающей жары в салоне), но это только летом! ...Будем ждать! На Мегане панель крыши стальная. Морозы приводили к волнообразной прастранственной деформации всей детали и уж точно в тепле это не разглаживалось. То, что описали вы в первом посте - точечная деформация деталей. К низким температурам это не имеет никакого отношения. Потому как имей Джетта такой конструктивный огрех - дефект был бы массовым и тема о нем тут висела бы в топе и имела страниц 100)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 На Мегане панель крыши стальная. Морозы приводили к волнообразной прастранственной деформации всей детали и уж точно в тепле это не разглаживалось. То, что описали вы в первом посте - точечная деформация деталей. К низким температурам это не имеет никакого отношения. Потому как имей Джетта такой конструктивный огрех - дефект был бы массовым и тема о нем тут висела бы в топе и имела страниц 100)) По вашему я только на морозе это увидел и больше не обращал на это внимание в разных условиях? Что я увидел, то и уже описал. И поверьте со зрением у меня, пока, все в порядке. Вступать в полемику с Вами о том, что это - точечная деформация или результат воздействий температур, я не вижу смысла т.к. все останутся при своём мнении. Добавлю еще раз лишь то, что это порою не совсем заметно ( и у Вас не такой "пытливый глаз"), поэтому большинство внимания этому не придают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах