Перейти к публикации
Khamster86

мелкие вмятины на всех дверях

Рекомендованные сообщения

По вашему я только на морозе это увидел и больше не обращал на это внимание в разных условиях? Что я увидел, то и уже описал. И поверьте со зрением у меня, пока, все в порядке. Вступать в полемику с Вами о том, что это - точечная деформация или результат воздействий температур, я не вижу смысла т.к. все останутся при своём мнении. Добавлю еще раз лишь то, что это порою не совсем заметно ( и у Вас не такой "пытливый глаз"), поэтому большинство внимания этому не придают.

Зачет)) про "пытливый глаз" очень понравилось.

Поделиться сообщением

Напросился на ночевку сегодня в теплый гараж, проверить решится ли моя проблема. И после первых 15 минут в тепле как мне показалось но не уверен на все сто процентов на одной из двери я уже не смог найти деформацию. Так что завтрашний день покажет проблема это или так легкий и испуг.

Поделиться сообщением

Напросился на ночевку сегодня в теплый гараж, проверить решится ли моя проблема. И после первых 15 минут в тепле как мне показалось но не уверен на все сто процентов на одной из двери я уже не смог найти деформацию. Так что завтрашний день покажет проблема это или так легкий и испуг.

И как после ночевки? 

Поделиться сообщением

автор, фотки бы выложил.

а то я в -37 беззаботно машину на улицу ночевать оставлял, а её оказывается корёжит от мороза...

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

При минус 37 меня самого корежит, что вы еще от машины хотите

Циклопентанпергидрофенантрен

Поделиться сообщением

И как после ночевки?

Ну в общем после ночевки в тепле геометрия востановилась, правда спустя 15-20 минут на морозе -27 злополучные деформации вернулись и по моему их стало даже больше. Единственное что радует тепярь я спокоен что это имеет временный характер, хотя осадочек конечно остался.

автор, фотки бы выложил.

а то я в -37 беззаботно машину на улицу ночевать оставлял, а её оказывается корёжит от мороза...

к сожалению не имею возможности сфотографировать, и вообще если честно сомневаюсь что их можно будет увидеть на фото т.к. они на самом деле едва заметные.

Поделиться сообщением

автор, фотки бы выложил.

я когда заметил эти деформации у нас -40 почти две недели стояло, а одну ночьку вообще -51 было. Вот такая у нас погодка время от времени бывает.

Поделиться сообщением

Я тебе сразу сказал - не переживай.

Поделиться сообщением

.....а я ему - Khamsterу (и не только ему) сколько писал? Эти все пережевания никчему! Хочется сказать - Ребята не сс...те кустами и не падайте духАми! А насчет фотографии - согласен, что очень сложно это все запечатлеть и, вообще, надо ли? 

Поделиться сообщением

С приходом весны мои переживания окончательно рассеялись,все вмятины исчезли. Самое что интересное что похожее явления я наблюдал и на других немецких авто классом выше,ауди а6,бумере х5,х6,на пассатах как я говорил ранее. Видать это какое-то особое свойство металла, так сказать запас деформации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас