vya270 48 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 По вашему я только на морозе это увидел и больше не обращал на это внимание в разных условиях? Что я увидел, то и уже описал. И поверьте со зрением у меня, пока, все в порядке. Вступать в полемику с Вами о том, что это - точечная деформация или результат воздействий температур, я не вижу смысла т.к. все останутся при своём мнении. Добавлю еще раз лишь то, что это порою не совсем заметно ( и у Вас не такой "пытливый глаз"), поэтому большинство внимания этому не придают. Зачет)) про "пытливый глаз" очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Напросился на ночевку сегодня в теплый гараж, проверить решится ли моя проблема. И после первых 15 минут в тепле как мне показалось но не уверен на все сто процентов на одной из двери я уже не смог найти деформацию. Так что завтрашний день покажет проблема это или так легкий и испуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Напросился на ночевку сегодня в теплый гараж, проверить решится ли моя проблема. И после первых 15 минут в тепле как мне показалось но не уверен на все сто процентов на одной из двери я уже не смог найти деформацию. Так что завтрашний день покажет проблема это или так легкий и испуг. И как после ночевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) автор, фотки бы выложил. а то я в -37 беззаботно машину на улицу ночевать оставлял, а её оказывается корёжит от мороза... Изменено 8 февраля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 При минус 37 меня самого корежит, что вы еще от машины хотите Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 И как после ночевки? Ну в общем после ночевки в тепле геометрия востановилась, правда спустя 15-20 минут на морозе -27 злополучные деформации вернулись и по моему их стало даже больше. Единственное что радует тепярь я спокоен что это имеет временный характер, хотя осадочек конечно остался. автор, фотки бы выложил. а то я в -37 беззаботно машину на улицу ночевать оставлял, а её оказывается корёжит от мороза... к сожалению не имею возможности сфотографировать, и вообще если честно сомневаюсь что их можно будет увидеть на фото т.к. они на самом деле едва заметные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 автор, фотки бы выложил. а то я в -37 беззаботно машину на улицу ночевать оставлял, а её оказывается корёжит от мороза... я когда заметил эти деформации у нас -40 почти две недели стояло, а одну ночьку вообще -51 было. Вот такая у нас погодка время от времени бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я тебе сразу сказал - не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 .....а я ему - Khamsterу (и не только ему) сколько писал? Эти все пережевания никчему! Хочется сказать - Ребята не сс...те кустами и не падайте духАми! А насчет фотографии - согласен, что очень сложно это все запечатлеть и, вообще, надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 С приходом весны мои переживания окончательно рассеялись,все вмятины исчезли. Самое что интересное что похожее явления я наблюдал и на других немецких авто классом выше,ауди а6,бумере х5,х6,на пассатах как я говорил ранее. Видать это какое-то особое свойство металла, так сказать запас деформации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах