Mihail1989 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Помогите плиз завожу машину стартер крутит двигатель не заводится.Насос качает искра есть бензин поступает.Я вот думаю не сигналка ли глушит????помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 умаю не сигналка ли глушит????помогите!!! бензин поступаетКак узнал? Жужжащий насос не факт искра естьСостояние свечей? Как вариант любые " от Жигулей" за 100 руб, главное завести не сигналка ли глушит????Это самое поганое... По идее, обычно ставят реле для блокировки топливного насоса и предусмотрена функция блокировки БК. Но, если есть бензин и искра?? Проверька ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1989 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 дверь открываю жужит бензонасос ну и когда ключ поворачиваю тоже жужит свечи снял они мокрые мокрые просушил вставил все равно не заводится свечи даже новые поставил все равно она вроде пытается завестись но ее что то сразу глушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @Mihail1989,Состояние воздушного фильтра? Если перелил, то выжать газ до упора и секунд 5 покрутить стартером для продувки цилиндров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1989 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 фильтр менял воздушный топливный 300км назад все было норм все с чего началось снял фары передние и оставил машину на ночь в гараже на след день она не завелась хотя до этого и с фарами и без заводилась бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 этого и с фарами и без заводилась бред какой то Самый простой способ выяснить правду - верни фары на место. Может на маразм и смахивает, но всё же Вдруг там чего не так? с этим отключением...Да!!! пару недель мой родственник в Лансере шумку делал. И Она потом не завелась. Виновато реле блокировки топливного насоса за 50 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1989 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 фары ставил на место все равно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 у меня было такое два дня назад, машину не смог загнать в гараж, простояла на морозе -25. утром крутит, но не заводит. помучал ее немножко (сцепление+педаль газа), с перерывами по 10 мин, через полчаса завелась. грешу на масло, загустело наверное, уже 10тыс накатал, надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1989 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 масло менял 300км назад синтетика у меня к сожалению автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @Mihail1989,Состояние воздушного фильтра? Если перелил, то выжать газ до упора и секунд 5 покрутить стартером для продувки цилиндров. Этот совет аж с москвича 2140 не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах