Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 А можно вообще заглушить один круг так, чтобы только через печку шла ОЖ ? При нуле градусов на улице еще более менее справляется печка, а сейчас -15 давануло и все... езжу как в танке, просмотр только через щель оттаявшую... Печку уже разбирал, радиатор промыл, прочистил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 На это дело придуман термостат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 На это дело придуман термостат. Чего то я его не обнаружил.... Где его искать то в моей старушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Мне трудно на вскидку вспомнить где он устанавливается на серии этих моторов. Но дело 100% в термостате.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Термостат можно найти по шлангам от радиатора. Ток я до сих пор не знаю на горячей, или на холодной стороне термостат у джетт. На своей всё лень поглядеть. На лачетти термостат перекрывал выход антифриза из двигателя в радиатор. А бывает что термостат перекрывает вход в двигатель из радиатора. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Термостат можно найти по шлангам от радиатора. Ток я до сих пор не знаю на горячей, или на холодной стороне термостат у джетт. На своей всё лень поглядеть. На лачетти термостат перекрывал выход антифриза из двигателя в радиатор. А бывает что термостат перекрывает вход в двигатель из радиатора. отправлено с телефона Будем искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах